Duván Zapata: Hat-trick Vira Jogo Para O Torino

Duván Zapata: Hat-trick vira jogo para o Torino

O colombiano Duván Zapata foi o herói do Torino na vitória emocionante por 3 a 2 sobre o Lecce nesta sexta-feira (26 de maio), em partida válida pela 37ª rodada do Campeonato Italiano. O atacante marcou um hat-trick espetacular, mostrando toda sua força e faro de gol, e garantiu os três pontos para o Torino em um jogo que parecia perdido.

O Lecce começou a partida com um ritmo frenético e abriu o placar logo aos 11 minutos com um gol de Krstovic. O Torino sentiu o golpe e demorou a reagir. No entanto, Zapata apareceu para salvar o dia.

Aos 27 minutos, o colombiano aproveitou um cruzamento preciso de Singo para completar de cabeça e empatar a partida. O gol deu novo ânimo ao Torino, que passou a dominar o jogo. E, aos 38 minutos, Zapata voltou a brilhar. Em um lance individual de pura categoria, o atacante driblou dois marcadores e finalizou com precisão para virar o placar.

O Lecce empatou novamente aos 65 minutos com um gol de Strefezza, mas Zapata tinha mais um gol guardado para a noite. Aos 73 minutos, ele recebeu um passe de Karamoh e, com um toque sutil, mandou a bola para as redes, completando o hat-trick e garantindo a vitória do Torino.

Com o resultado, o Torino chegou aos 55 pontos e se consolidou na 10ª posição do Campeonato Italiano. Já o Lecce, com 42 pontos, ocupa a 14ª colocação.

Zapata foi o grande destaque da partida e mostrou que ainda pode ser um jogador decisivo para o Torino. O colombiano, que já havia sido decisivo em outros momentos da temporada, teve uma noite mágica e provou que ainda tem muito futebol para mostrar.

A vitória do Torino sobre o Lecce foi fundamental para a equipe se manter na briga por uma vaga nas competições europeias. O time de Ivan Juric mostrou que tem força para lutar por objetivos maiores na próxima temporada.

Duván Zapata, com sua hat-trick espetacular, se tornou um dos principais nomes do Campeonato Italiano. O colombiano mostrou que está em grande fase e que ainda tem muito para oferecer ao futebol.

Palavras-chave: Duván Zapata, Torino, Lecce, Campeonato Italiano, hat-trick, gol, vitória, futebol, futebol italiano, atacante.

Thank you for visiting our website wich cover about Duván Zapata: Hat-trick Vira Jogo Para O Torino. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.