Di María Y Otamendi: Benfica Se Salva En El Último Suspiro

Di María y Otamendi: Benfica se salva en el último suspiro

El Benfica, con un Di María inspirado y un Otamendi salvador, logró un agónico triunfo 3-2 ante el Boavista en la última jornada de la Primeira Liga. El partido, lleno de emociones y alternativas, mantuvo al público al borde del asiento hasta el último segundo.

Un inicio fulgurante del Boavista

El partido comenzó con el Boavista sorprendiendo al Benfica. Tras un gol temprano de Javi García, los visitantes parecían tener el control del encuentro. Di María, en su rol de conductor del ataque del Benfica, no lograba imponer su ritmo y el equipo se mostraba desordenado.

La aparición de Di María y Otamendi

Sin embargo, Di María volvió a demostrar su clase y su liderazgo. Con una magistral asistencia, habilitó a Rafa Silva, que marcó el empate al borde del descanso. En el segundo tiempo, el Benfica se mostró más intenso, con Di María liderando la recuperación del balón y generando peligro constante.

En el minuto 80, el Benfica se puso en ventaja gracias a un gol de João Mário. Pero el Boavista, con el corazón en la mano, empató en el minuto 87. En ese momento, la tensión era palpable.

El salvador Otamendi

Otamendi, en un momento de inspiración, aprovechó un córner para cabecear al fondo de la red en el minuto 90+2. El gol, de un valor incalculable, le dio el triunfo al Benfica y le permitió mantener su invicto en la Primeira Liga.

Un partido vibrante con un final emocionante

El partido entre Benfica y Boavista fue una muestra de fútbol apasionante, con alternativas, tensión y goles. La figura de Di María fue clave para la victoria, mostrando una vez más su talento y su experiencia. Otamendi, con su gol salvador, se convirtió en el héroe de la noche. El Benfica, con este triunfo, se mantiene en la cima de la tabla de posiciones, dispuesto a luchar por el título de la Primeira Liga.