Di María Y Otamendi: Benfica Logra Victoria Dramática

Di María y Otamendi: Benfica logra victoria dramática

El Benfica se impuso al Sporting de Braga por 2-1 en un partido emocionante en el Estadio da Luz, con goles de Ángel Di María y Nicolás Otamendi, que le permitieron al conjunto lisboeta asegurar tres puntos vitales en su camino por la Liga Portugal.

El partido estuvo marcado por la intensidad desde el inicio. El Sporting de Braga, siempre un rival incómodo, no se achicó ante el Benfica y buscó sorprender desde el primer minuto. Sin embargo, la defensa del equipo de Roger Schmidt se mostró sólida y bien organizada, con Otamendi como líder indiscutible.

La apertura del marcador llegó en el minuto 35, gracias a una brillante jugada individual de Di María. El argentino, que regresó al Benfica esta temporada, se deshizo de dos defensores con un par de amagues y definió con un remate cruzado que dejó sin reacción al portero Matheus.

El gol de Di María desató la euforia en las gradas del Estadio da Luz, pero el Sporting de Braga no se resignó. En el segundo tiempo, el conjunto de Artur Jorge presionó con más fuerza y logró empatar el marcador en el minuto 62, con un tanto de Ricardo Horta.

En un partido de ida y vuelta, con ambos equipos buscando el gol de la victoria, fue Otamendi quien finalmente decantó la balanza. El defensor argentino, que demostró su experiencia y contundencia en la defensa, apareció en el área rival para conectar un cabezazo potente que puso al Benfica nuevamente en ventaja en el marcador.

El gol de Otamendi llegó en el minuto 79 y significó un golpe anímico para el Sporting de Braga. A pesar de los intentos por empatar el partido, el Benfica supo defender su ventaja y asegurar una victoria que lo mantiene en la lucha por el título.

El triunfo del Benfica tiene un sabor especial, pues llega después de una semana donde el equipo no pudo ganar en la Liga de Campeones. La victoria ante el Sporting de Braga es un bálsamo para el conjunto lisboeta y le da confianza para afrontar los próximos desafíos.

Di María y Otamendi, los dos argentinos del equipo, fueron claves en la victoria. El primero, con su talento y visión de juego, demostró su calidad como jugador de clase mundial. El segundo, con su experiencia y contundencia, lideró la defensa y marcó el gol que dio la victoria al Benfica.

La victoria del Benfica ante el Sporting de Braga es un nuevo paso en la lucha por el título de la Liga Portugal. El equipo de Roger Schmidt se mantiene en la pelea y muestra un nivel de juego que lo convierte en un serio aspirante a ganar el campeonato.

Thank you for visiting our website wich cover about Di María Y Otamendi: Benfica Logra Victoria Dramática. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.