Derrota Para Racing En Brasil Ante Athletico

Derrota para Racing en Brasil ante Athletico

El Racing Club de Avellaneda sufrió una dura derrota en su visita a Brasil, cayendo por 2-0 ante el Athletico Paranaense en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. El encuentro, disputado en el Arena da Baixada, fue dominado por el equipo local, que supo aprovechar sus oportunidades y dejar al conjunto argentino sin posibilidades de reacción.

Un primer tiempo con pocas emociones

El partido comenzó con un ritmo lento, con ambos equipos buscando el control del balón sin arriesgar demasiado. El Athletico Paranaense, jugando con la presión de su público, mostró mayor intensidad y control del juego, pero Racing se defendió con solidez y no permitió que el local encontrara espacios.

A pesar de la poca acción en ataque, el Athletico Paranaense logró abrir el marcador en el minuto 32. Cristián "Cebolla" Rodríguez recibió un pase dentro del área y definió con un disparo preciso que se coló en el ángulo superior izquierdo de la portería defendida por Gabriel Arias.

Un segundo tiempo para el olvido

En la segunda mitad, el Athletico Paranaense salió con la misma intensidad, buscando aumentar la diferencia en el marcador. Racing, por su parte, intentó reaccionar, pero no encontró la manera de generar peligro en el arco rival.

El segundo gol del partido llegó a los 72 minutos, nuevamente a través de Cristián Rodríguez, quien aprovechó un error defensivo de la Academia para definir con un zurdazo cruzado que dejó sin chance a Arias.

Racing intentó reaccionar en los minutos finales, pero el equipo brasileño supo controlar el partido y llevarse la victoria con justicia.

Un golpe duro para la Academia

La derrota ante Athletico Paranaense deja al Racing Club en una situación complicada de cara al partido de vuelta. Para acceder a la siguiente ronda, la Academia deberá ganar por más de dos goles de diferencia en el Cilindro de Avellaneda.

La derrota también representa un golpe duro para las aspiraciones del equipo en la Copa Libertadores. La Academia, que había comenzado con buen pie su participación en el torneo, deberá recuperarse rápidamente si quiere continuar con su camino en la competencia.

La revancha entre Racing y Athletico Paranaense se jugará el próximo miércoles 9 de agosto en el Cilindro de Avellaneda. El encuentro será decisivo para el destino del equipo argentino en la Copa Libertadores.

Thank you for visiting our website wich cover about Derrota Para Racing En Brasil Ante Athletico. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.