Darmstadt-Ticker: Schalke Verliert Das Spiel

Darmstadt-Ticker: Schalke Verliert das Spiel

Darmstadt, 18. September 2023 - Der FC Schalke 04 hat sein Auswärtsspiel beim SV Darmstadt 98 mit 1:2 verloren. Nach einer frühen Führung durch Marius Bülter (13. Minute) drehten die Lilien das Spiel durch Tore von Braydon Manu (58. Minute) und Philipp Tietz (82. Minute).

Schalke startet stark, Darmstadt kämpft zurück

Die Knappen begannen druckvoll und gingen früh in Führung. Bülter nutzte einen Fehler in der Darmstädter Abwehr und schob den Ball aus kurzer Distanz ins Tor. Die Hausherren wirkten zunächst geschockt, fanden aber nach und nach besser ins Spiel.

Manu und Tietz drehen das Spiel

Nach der Pause wurde Darmstadt immer gefährlicher und belohnte sich in der 58. Minute durch den Treffer von Manu. Die Lilien spielten nun mit mehr Selbstvertrauen und drängten auf den Siegtreffer. Dieser gelang ihnen in der 82. Minute durch Tietz, der nach einer Flanke von Manu per Kopf traf.

Schalke enttäuscht

Die Königsblauen zeigten nach dem frühen Führungstor eine schwache Leistung und konnten in der Offensive kaum Akzente setzen. Der Sieg der Darmstädter war verdient.

Fazit:

Schalke unterlag in Darmstadt verdient. Die Knappen zeigten eine enttäuschende Leistung und konnten trotz der frühen Führung nicht an die guten Leistungen der vergangenen Wochen anknüpfen. Darmstadt hingegen zeigte Kampfgeist und wurde für seine kämpferische Leistung belohnt.

Weitere Informationen:

• Darmstadt 98 - FC Schalke 04 2:1 (0:1)
  • Tore: 1:0 Bülter (13.), 1:1 Manu (58.), 2:1 Tietz (82.)
  • Schalke-Aufstellung: Fährmann - Brunner, Yoshida, Itakura, Ouwejan - Krauss, Latza - Bülter, Terodde, Bulter - Frey
  • Darmstadt-Aufstellung: Schuhen - Pfennig, Zimmermann, Holland, Bader - Manu, Maglica - Kempe, Honsak, Mehlem - Tietz

So geht es weiter:

• Schalke: Am kommenden Samstag, den 23. September, empfängt Schalke den VfL Wolfsburg im heimischen Veltins-Arena.
  • Darmstadt: Die Lilien sind am kommenden Samstag, den 23. September, zu Gast beim VfB Stuttgart.

• Schalke-Trainer Frank Kramer kritisiert die Leistung seiner Mannschaft: "Wir haben heute nicht die richtige Einstellung auf den Platz gebracht. Darmstadt hat uns den Kampf angenommen und verdient gewonnen."
  • Darmstadt-Trainer Torsten Lieberknecht lobt die Leistung seiner Mannschaft: "Wir haben heute eine tolle kämpferische Leistung gezeigt und uns für unsere Mühen belohnt. Der Sieg war verdient."

Bleiben Sie mit unserem Ticker auf dem Laufenden über die neuesten Entwicklungen.

Thank you for visiting our website wich cover about Darmstadt-Ticker: Schalke Verliert Das Spiel. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.