Darmstadt Stoppt Schalke: Ticker Zum Nachlesen

3 min read Sep 21, 2024

Darmstadt Stoppt Schalke: Ticker zum Nachlesen

Darmstadt 98 hat am Samstag den FC Schalke 04 mit 2:1 (1:0) besiegt und damit die Siegesserie der Königsblauen gestoppt. Der SV Darmstadt 98 feierte damit den ersten Sieg in dieser Saison. Die Partie in der Merck-Stadion am Böllenfalltor war eine enge Angelegenheit, die erst in der Schlussphase entschieden wurde.

Hier ist ein Ticker zum Nachlesen:

1. Minute: Anpfiff in Darmstadt! 15. Minute: Die Lilien kommen besser ins Spiel und haben mehr Ballbesitz. 23. Minute: Tor für Darmstadt! Marvin Mehlem bringt die Gastgeber mit einem sehenswerten Freistoß in Führung. 35. Minute: Schalke kommt nun besser ins Spiel und hat mehr Spielanteile. 45. Minute: Halbzeit in Darmstadt. Der SV Darmstadt 98 führt verdient mit 1:0. 55. Minute: Tor für Schalke! Der eingewechselte Simon Terodde gleicht mit einem Kopfball aus. 78. Minute: Tor für Darmstadt! Der eingewechselte Braydon Manu erzielt den Siegtreffer für die Lilien. 90. Minute: Abpfiff in Darmstadt! Der SV Darmstadt 98 gewinnt verdient mit 2:1 gegen den FC Schalke 04.

Fazit: Darmstadt 98 hat am Samstag einen verdienten Sieg gegen den FC Schalke 04 eingefahren. Die Lilien zeigten eine starke kämpferische Leistung und nutzten ihre Chancen eiskalt. Schalke hingegen zeigte zwar eine bessere zweite Halbzeit, konnte aber die Niederlage nicht verhindern. Die Siegesserie der Königsblauen ist damit gerissen.

Highlights:

• Der Freistoßtreffer von Marvin Mehlem war sehenswert und brachte Darmstadt in Führung.
  • Der späte Siegtreffer von Braydon Manu war der Lohn für die starke kämpferische Leistung der Lilien.
  • Schalke zeigte eine bessere zweite Halbzeit, konnte aber die Niederlage nicht verhindern.