Darmstadt Siegt: Schalke-Ticker Zum Nachlesen

Darmstadt Siegt: Schalke-Ticker zum Nachlesen

Darmstadt hat im Heimspiel gegen Schalke 04 einen wichtigen 2:0-Sieg eingefahren und den Druck auf den Tabellenführer aus Gelsenkirchen erhöht. Der S04 hingegen bleibt nach der Niederlage im Abstiegskampf stecken und muss um den Klassenerhalt bangen.

Hier der Ticker zum Spiel zum Nachlesen:

Anpfiff:

Die Partie beginnt mit einem munteren Beginn. Beide Teams zeigen von Beginn an großen Einsatz und versuchen, die Kontrolle über das Spiel zu übernehmen. Darmstadt agiert offensiv und sucht früh den Weg in den Strafraum von Schalke. Die Gäste kontern gefährlich, bleiben aber in der Offensive zu ungenau.

17. Minute: Tor für Darmstadt!

Philipp Tietz bringt Darmstadt mit einem wunderschönen Freistoß aus 20 Metern in Führung. Der Ball segelt über die Mauer und unhaltbar für den Schalker Keeper Alexander Schwolow ins Tor.

25. Minute: Gelbe Karte für Marius Bülter (Schalke)

Bülter sieht die Gelbe Karte nach einem Foul an einem Darmstädter Spieler.

35. Minute: Tor für Darmstadt!

Patrik Schick erhöht die Führung für Darmstadt auf 2:0. Nach einer schönen Kombination über die linke Seite kommt der Ball zu Schick, der aus kurzer Distanz ins Tor trifft.

45. Minute: Halbzeitpfiff.

Darmstadt geht mit einer verdienten 2:0-Führung in die Halbzeitpause. Die Lilien haben eine sehr dominante Leistung gezeigt und Schalke vor große Probleme gestellt.

Zweite Halbzeit:

58. Minute: Doppelwechsel bei Schalke.

Schalke versucht mit zwei frischen Spielern die Partie zu drehen. Simon Terodde und Tobias Mohr kommen für Marius Bülter und Danny Latza ins Spiel.

65. Minute: Gelbe Karte für Marcel Schuhen (Darmstadt)

Schuhen sieht die Gelbe Karte nach einem Foul an einem Schalker Spieler.

75. Minute: Chance für Schalke!

Terodde scheitert mit einem Kopfball an Darmstadt-Keeper Marcel Schuhen. Die Schalker Offensive kommt in der zweiten Hälfte besser ins Spiel, kann sich aber nicht entscheidend durchsetzen.

85. Minute: Gelbe Karte für Florian Flick (Schalke)

Flick sieht die Gelbe Karte nach einem Foul an einem Darmstädter Spieler.

90. Minute: Schlusspfiff.

Darmstadt gewinnt das Heimspiel gegen Schalke mit 2:0. Die Lilien feiern den wichtigen Sieg und bleiben im Rennen um den Aufstieg. Schalke muss sich nach der Niederlage weiterhin Sorgen um den Klassenerhalt machen.