Darmstadt Dreht Spiel Gegen Schalke Nach 3:0-Rückstand

Darmstadt dreht Spiel gegen Schalke nach 3:0-Rückstand: Unglaublicher Comeback-Sieg

Darmstadt, 19. August 2023 - In einem unglaublichen Spiel der 2. Bundesliga hat Darmstadt 98 einen 3:0-Rückstand gegen den FC Schalke 04 noch in einen 4:3-Sieg verwandelt. Die Lilien zeigten eine unglaubliche Moral und kämpften sich mit drei Toren in den letzten 15 Minuten zurück ins Spiel.

Schalke dominierte die erste Halbzeit

Schon in der ersten Halbzeit war klar, dass Schalke die dominantere Mannschaft war. Der Tabellenvierte drückte Darmstadt in die eigene Hälfte und ging durch Tore von Terodde (20.), Kraus (23.) und Polter (35.) verdient mit 3:0 in Führung. Darmstadt hingegen wirkte überfordert und kam zu keinen gefährlichen Aktionen.

Darmstadt wendete das Blatt in der zweiten Halbzeit

Doch dann kam die Wende. Darmstadt kam mit deutlich mehr Energie aus der Kabine und drängte Schalke in die Defensive. Die Gäste wirkten plötzlich unsicher und Darmstadt nutzte die Schwäche. In der 75. Minute verkürzte Kempe auf 1:3. Nur zwei Minuten später erzielte Hennings den Anschlusstreffer zum 2:3. Schalke war geschockt und Darmstadt witterte Morgenluft. In der 88. Minute gelang Hennings der Ausgleichstreffer und der Wahnsinn nahm seinen Lauf. In der Nachspielzeit traf Kempe zum 4:3-Siegtreffer und ließ die Darmstädter Fans in Ekstase ausbrechen.

Ein unglaubliches Comeback

Darmstadt hat mit dem Sieg gegen Schalke bewiesen, dass sie niemals aufgeben. Das Team bewies eine unglaubliche Moral und kämpfte bis zum Schluss. Dieser Sieg wird den Lilien sicher Selbstvertrauen geben für die kommenden Aufgaben. Schalke hingegen muss sich nun mit der bitteren Niederlage auseinandersetzen.

Was nun für Darmstadt?

Darmstadt steht nun mit drei Punkten auf dem 13. Tabellenplatz. Die Lilien haben in den kommenden Wochen schwere Aufgaben vor der Brust und müssen die Euphorie des Sieges gegen Schalke nutzen, um weitere Punkte zu sammeln.

Was nun für Schalke?

Schalke bleibt trotz der Niederlage auf dem 4. Tabellenplatz. Die Königsblauen müssen nun versuchen, die Niederlage schnell zu verarbeiten und den Fokus auf die nächsten Spiele zu legen.