Cristiano Ronaldo Dedica Gol A... Tras Victoria Con Al-Nassr

3 min read Sep 22, 2024

Cristiano Ronaldo Dedica Gol a... Tras Victoria con Al-Nassr

Cristiano Ronaldo volvió a demostrar su clase y su instinto goleador en la victoria del Al-Nassr por 2-0 ante el Al-Wehda en la Saudi Pro League. El portugués marcó uno de los goles del encuentro y, tras su celebración, dedicó el tanto a...

¿A quién dedicó el gol Cristiano Ronaldo?

Tras anotar el segundo gol del partido, Cristiano Ronaldo se dirigió hacia la cámara y dedicó su celebración a su hijo fallecido.

Ronaldo tuvo un bebé recién nacido que lamentablemente falleció en abril del 2022. El futbolista portugués nunca ha ocultado su dolor por la pérdida de su pequeño, y en diversas ocasiones ha mostrado su cariño y homenaje a su memoria.

¿Cómo fue la victoria del Al-Nassr?

El Al-Nassr dominó el partido desde el comienzo, y logró abrir el marcador en el minuto 21 con un gol de Anderson Talisca. En el segundo tiempo, Cristiano Ronaldo amplió la ventaja con un remate certero que dejó sin opciones al portero rival.

El Al-Nassr se mantiene en la cima de la clasificación

Con esta victoria, el Al-Nassr mantiene su liderato en la Saudi Pro League, con 10 puntos en 4 partidos disputados. Cristiano Ronaldo se ha convertido en una pieza clave para el equipo, y su presencia ha motivado a sus compañeros a luchar por cada balón.

El futuro de Cristiano Ronaldo en el Al-Nassr

A pesar de haber firmado por dos años con el Al-Nassr, se rumorea que Cristiano Ronaldo podría abandonar el club en los próximos meses. Se habla de un posible regreso a Europa, donde todavía tiene muchas ofertas de clubes importantes.

Sin embargo, por el momento, Cristiano Ronaldo se encuentra enfocado en seguir sumando éxitos con el Al-Nassr, y en seguir homenajeando a su hijo fallecido con cada uno de sus goles.

Thank you for visiting our website wich cover about Cristiano Ronaldo Dedica Gol A... Tras Victoria Con Al-Nassr. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.