Coventry X Tottenham: Gols E Melhores Momentos EFL

Coventry x Tottenham: Gols e Melhores Momentos EFL

O Tottenham dominou o Coventry City na EFL Cup, conquistando uma vitória convincente por 4 a 0 no Coventry Building Society Arena na quarta-feira. Aqui estão os gols e os melhores momentos da partida:

Primeiro Tempo:

• Gol do Tottenham (1-0): Em um início de jogo emocionante, Dejan Kulusevski abriu o placar para o Tottenham aos 13 minutos. O atacante sueco recebeu um passe preciso de Pierre-Emile Højbjerg e finalizou com categoria, deixando o goleiro do Coventry sem chance.

• Gols do Tottenham (2-0, 3-0): O Tottenham ampliou a vantagem com mais dois gols antes do intervalo. O primeiro foi marcado por Richarlison, que aproveitou um cruzamento preciso de Son Heung-min e desviou a bola de cabeça para as redes. O segundo foi obra de Son, que driblou dois marcadores e finalizou de forma impecável para fazer 3 a 0.

Segundo Tempo:

• Gol do Tottenham (4-0): A goleada foi completada por Pape Matar Sarr no segundo tempo. O jogador senegalês, que entrou como substituto, recebeu um passe de Harry Kane e finalizou com categoria para decretar o placar final.

Melhores Momentos:

• A atuação impecável de Son Heung-min, com um gol e uma assistência, foi um dos destaques da partida. O sul-coreano mostrou sua qualidade individual e se tornou o maestro do ataque do Tottenham.

• A entrada de Pape Matar Sarr no segundo tempo deu novo gás ao ataque do Tottenham. O jovem jogador demonstrou talento e potencial para ser um importante trunfo para o técnico Antonio Conte.

• A solidez defensiva do Tottenham foi outro ponto crucial para a vitória. O Coventry City, apesar de ter tentado reagir, encontrou muitas dificuldades para criar chances de gol.

Conclusão:

O Tottenham mostrou sua força e superioridade na EFL Cup, dominando o Coventry City do início ao fim. A vitória convincente por 4 a 0 coloca o time londrino como favorito para conquistar o título da competição.

Destaques:

• Gols: Dejan Kulusevski (13'), Richarlison (32'), Son Heung-min (37'), Pape Matar Sarr (76').
  • Melhores jogadores: Son Heung-min, Pape Matar Sarr.
  • Próximo jogo: Tottenham x Nottingham Forest (EFL Cup).

Thank you for visiting our website wich cover about Coventry X Tottenham: Gols E Melhores Momentos EFL. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.