Coventry X Tottenham - Gols E Destaques Da EFL

5 min read Sep 19, 2024

Coventry x Tottenham - Gols e Destaques da EFL: Spurs Dominam em Coventry

No último sábado, 12 de agosto, o Tottenham Hotspur visitou o Coventry City no estádio CBS Arena, em partida válida pela primeira rodada da EFL Championship 2023/24. Os Spurs, que disputaram a Premier League na temporada passada, entraram em campo como favoritos, e não decepcionaram, vencendo por 1 x 0 e mostrando que estão prontos para brigar pelo título da segunda divisão inglesa.

Primeiro Tempo: Dominio e Chances Perdidas

Desde o início, o Tottenham dominou as ações. Com um ataque rápido e preciso, os Spurs criaram diversas chances de gol. Son Heung-min, que retornava após a Copa do Mundo, foi um dos destaques, mostrando grande movimentação e criatividade. O atacante perdeu um gol incrível aos 20 minutos, chutando para fora após driblar o goleiro.

Apesar de não abrir o placar, o Tottenham conseguiu pressionar o Coventry, que se defendia em seu campo e apostava em contra-ataques. O time da casa mal conseguia criar jogadas ofensivas, e a primeira chance real de gol só veio aos 35 minutos, em cabeçada de Viktor Gyökeres que passou por cima do gol de Guglielmo Vicario.

Segundo Tempo: Gol de Kane e Vitória dos Spurs

O segundo tempo começou com o Tottenham ainda mais intenso. Após alguns minutos de pressão, o gol que abriu o placar finalmente saiu. Aos 12 minutos, Harry Kane, o artilheiro da equipe, recebeu um belo passe de James Maddison e finalizou com precisão para a rede, colocando o Tottenham em vantagem.

Após o gol, o ritmo da partida caiu, mas o Tottenham seguiu pressionando o Coventry. Os Spurs tiveram diversas chances de ampliar o placar, mas falharam nas finalizações. O Coventry, por sua vez, tentava chegar ao ataque, mas se mostrava ineficaz.

O jogo terminou em 1 x 0 para o Tottenham, que conquistou uma importante vitória fora de casa na estreia da EFL Championship. O time de Ange Postecoglou mostrou grande organização e qualidade individual, e é um dos candidatos ao título da competição.

Destaques da Partida

• Harry Kane: O artilheiro do Tottenham, que entrou no segundo tempo, marcou o único gol da partida e mostrou sua capacidade de decidir os jogos.
  • Son Heung-min: O atacante coreano teve uma boa atuação, mostrando grande movimentação e criatividade.
  • James Maddison: O meia inglês foi um dos destaques do Tottenham, com passes precisos e criando chances para seus companheiros.
  • Guglielmo Vicario: O goleiro italiano do Tottenham teve uma atuação segura, defendendo todas as finalizações do Coventry.

Com a vitória, o Tottenham lidera o Grupo A da EFL Championship, com 3 pontos. O Coventry, por sua vez, ocupa a 8ª posição.

Próximos Jogos:

• Tottenham: recebe o Sheffield United na próxima rodada da EFL Championship.
  • Coventry: visita o Bristol City.

A EFL Championship promete ser uma competição emocionante, com o Tottenham como um dos favoritos ao título. A equipe de Ange Postecoglou possui um elenco forte e um estilo de jogo ofensivo e atraente. A torcida dos Spurs pode esperar uma temporada com muitas alegrias.

Thank you for visiting our website wich cover about Coventry X Tottenham - Gols E Destaques Da EFL. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.