Copa Argentina: Talleres - Huracán, Minuto A Minuto

Copa Argentina: Talleres - Huracán, Minuto a Minuto

Talleres y Huracán se enfrentaron en los octavos de final de la Copa Argentina, un partido que prometía emociones y goles. Ambos equipos llegaban con la ilusión de avanzar a la siguiente ronda y luchar por el título.

El encuentro se disputó en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero, un escenario neutral que recibió a miles de fanáticos de ambos clubes.

Aquí te presentamos un minuto a minuto del emocionante partido:

Minuto 1: Arrancó el partido con Talleres buscando la posesión y Huracán presionando alto.

Minuto 5: ¡Primera llegada de Talleres! Diego Valoyes recibió un pase filtrado y remató cruzado, pero Lucas Chaves reaccionó bien y mandó la pelota al córner.

Minuto 10: Huracán respondió con un centro peligroso de Franco Cristaldo que no encontró rematador.

Minuto 15: Se juega un partido dinámico, con ambos equipos buscando el gol.

Minuto 20: ¡GOOOOOOOOOOL de Talleres! Valoyes volvió a aparecer, esta vez con un remate de media distancia que se coló en el ángulo superior izquierdo. ¡Talleres se pone en ventaja!

Minuto 25: Huracán no se rinde y busca el empate con insistencia.

Minuto 30: Federico Fattori tuvo una clara chance de gol para Huracán, pero su remate se fue desviado por poco.

Minuto 35: Talleres domina el partido y controla el ritmo.

Minuto 40: El árbitro pitó el final del primer tiempo.

Descanso: Talleres se va al descanso con la ventaja parcial de 1 a 0.

Segundo Tiempo:

Minuto 46: Se reanudó el partido con un Huracán más agresivo.

Minuto 50: ¡GOOOOOOOOOOL de Huracán! Cristaldo remató de volea dentro del área y empató el partido.

Minuto 55: El partido se puso muy intenso. Ambos equipos buscan el gol del triunfo.

Minuto 60: Talleres presiona en busca de la ventaja.

Minuto 65: Cambio en Talleres: Entra Michael Santos por Valoyes.

Minuto 70: Cambio en Huracán: Entra Juan Gauto por Cristaldo.

Minuto 75: El partido es un ida y vuelta.

Minuto 80: ¡GOOOOOOOOOOL de Talleres! Santos cabeceó un centro de Rodrigo Villagra y puso el 2 a 1.

Minuto 85: Huracán busca el empate con desesperación.

Minuto 90: El árbitro adicionó 5 minutos.

Minuto 93: Huracán tuvo una chance clara de gol, pero el arquero de Talleres la salvó.

Minuto 95: El árbitro pitó el final del partido.

Talleres vence a Huracán por 2 a 1 y avanza a la siguiente ronda de la Copa Argentina.

Este partido fue una muestra de la emoción y la pasión que genera la Copa Argentina. Ambos equipos lucharon con intensidad y dejaron todo en la cancha. Talleres se impuso en un encuentro emocionante y se clasificó para la siguiente ronda, donde deberá afrontar un nuevo desafío en busca del título.

¡Enhorabuena a Talleres por la victoria!

Thank you for visiting our website wich cover about Copa Argentina: Talleres - Huracán, Minuto A Minuto. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.