Champions: Ver Las Goleadas De Dortmund Y Celtic

5 min read Sep 19, 2024

¡Champions: Las Goleadas de Dortmund y Celtic!

La Champions League volvió con fuerza esta semana, regalándonos dos partidos emocionantes que terminaron con goleadas contundentes. El Borussia Dortmund aplastó al Copenhagen con un contundente 3-0 en el Signal Iduna Park, mientras que el Celtic superó al Shakhtar Donetsk con un 4-0 en el estadio de Glasgow.

Dortmund: Dominio total en el Signal Iduna Park

El Borussia Dortmund comenzó la defensa de su título con un espectáculo de fútbol ofensivo y contundente. Marco Reus abrió el marcador con un disparo cruzado tras una gran jugada individual de Jude Bellingham. El joven inglés, que fue uno de los mejores en el campo, sentenció el partido con un gol de cabeza antes del descanso. Bellingham volvió a destacar en la segunda parte, asistiendo a Bellingham para que completara su hat-trick y sellara la victoria del Dortmund.

El Borussia Dortmund dominó completamente el partido, con un juego fluido y dinámico que superó a un Copenhagen que no pudo hacer nada para frenar la ofensiva alemana. La victoria deja al Dortmund en una posición ideal para seguir peleando por la clasificación a la siguiente fase.

Celtic: Espectacular victoria sobre el Shakhtar

El Celtic, por su parte, demostró que no se achicó ante la ausencia del Shakhtar Donetsk, equipo ucraniano que disputa la competición por la guerra en su país. El equipo escocés se mostró superior desde el inicio del partido, aprovechando las debilidades defensivas de su rival para crear numerosas oportunidades de gol.

El brasileño Jota abrió el marcador con una gran definición, y Daizen Maeda amplió la ventaja con un gol de cabeza a los 15 minutos. En la segunda parte, el Celtic no bajó la intensidad y sentenció el partido con un gol de cabeza de Cameron Carter-Vickers y un gran disparo de Liel Abada.

El 4-0 del Celtic es un resultado histórico en la Champions League, y demuestra que el equipo de Glasgow tiene el potencial para dar la sorpresa en el grupo. La victoria les coloca en una posición privilegiada para luchar por la clasificación.

¿Qué sigue para Dortmund y Celtic?

La Champions League continúa su desarrollo, y Dortmund y Celtic se preparan para los próximos desafíos. El Borussia Dortmund enfrentará al Sevilla en la segunda jornada, mientras que el Celtic se medirá con el Real Madrid. Ambos partidos prometen ser emocionantes y llenos de incertidumbre.

La goleada de Dortmund ante el Copenhagen fue un aviso a sus rivales, mostrando la fuerza del equipo alemán. Por su parte, el Celtic ha demostrado que tiene la capacidad de competir al más alto nivel y sorprendió a muchos con su goleada ante el Shakhtar. La Champions League está llena de sorpresas, y estos dos equipos están dispuestos a luchar por un lugar en la historia.

Thank you for visiting our website wich cover about Champions: Ver Las Goleadas De Dortmund Y Celtic. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.