Champions League: Dortmund Y Celtic Marcan La Diferencia

5 min read Sep 19, 2024

Champions League: Dortmund y Celtic Marcan la Diferencia

El Borussia Dortmund y el Celtic FC dieron un golpe de autoridad en la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League. Ambos equipos demostraron su superioridad ante rivales que se quedaron sin respuesta en un espectáculo lleno de goles y emociones.

El Borussia Dortmund se impuso 4-1 al Sevilla FC en un partido que dominó desde el primer minuto. Los alemanes fueron superiores en todos los aspectos del juego y demostraron su poderío ofensivo con un Erling Haaland imparable. El noruego marcó dos goles, uno de ellos de penalti, y fue una auténtica pesadilla para la defensa sevillana. Marco Reus también anotó dos goles, uno de ellos de falta directa, para sellar una contundente victoria. El único tanto del Sevilla llegó de penalti en el último minuto del partido, gracias a un gran lanzamiento de Ivan Rakitic.

Por su parte, el Celtic FC goleó 4-0 al Shakhtar Donetsk en un partido que parecía condenado al empate hasta la segunda parte. El equipo escocés se mostró muy bien en ataque y supo aprovechar las oportunidades que tuvo, con tres goles en los últimos 20 minutos. Liel Abada marcó dos goles y Jota y Kyogo Furuhashi anotaron uno cada uno. El Shakhtar Donetsk se vio superado en todos los aspectos del juego y no pudo generar peligro real en la portería del Celtic.

Estos resultados dejan a Dortmund y Celtic como líderes de sus respectivos grupos. El Borussia Dortmund suma seis puntos en dos partidos y se sitúa como favorito para acceder a octavos de final. El Celtic FC, por su parte, también suma seis puntos y está en una posición privilegiada para pelear por un puesto entre los dos primeros de su grupo.

El próximo martes 14 de septiembre, ambos equipos volverán a la acción en la Champions League. Dortmund se enfrentará al Copenhagen en el Signal Iduna Park, mientras que el Celtic FC recibirá al Real Madrid en Celtic Park.

Los resultados de la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League nos muestran que el nivel de la competición es muy alto. No hay partidos fáciles y cualquier equipo puede sorprender. Dortmund y Celtic han demostrado su calidad y su ambición, y se perfilan como dos de los equipos a seguir de cerca en la lucha por el título.

En la próxima jornada, se jugarán otros partidos claves. Real Madrid vs. Leipzig, Inter vs. Bayern Múnich y Manchester City vs. Borussia Dortmund son algunos de los duelos que prometen emociones y grandes goles. La Champions League está en plena ebullición, y nos esperan semanas de fútbol emocionante.

No te pierdas ningún partido y sigue la Champions League en tu canal favorito.

Thank you for visiting our website wich cover about Champions League: Dortmund Y Celtic Marcan La Diferencia. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.