Champions League: Dortmund Empieza Con Pie Derecho

Champions League: Dortmund Empieza con Pie Derecho

El Borussia Dortmund comenzó su campaña de la Champions League con una victoria convincente sobre el Copenhagen en el Signal Iduna Park. Los alemanes, liderados por un inspirado Erling Haaland, se impusieron por 3-0 en un partido que dominaron de principio a fin.

Haaland, el héroe del Dortmund

El delantero noruego fue la figura del encuentro, marcando dos goles y asistiendo en el tercero. Su primer tanto llegó a los 18 minutos, aprovechando un centro preciso de Marco Reus. En el minuto 39, Haaland volvió a demostrar su instinto goleador al definir de manera magistral un pase de Jude Bellingham. Para completar una noche memorable, el delantero asistió a Bellingham en el minuto 84 para el tercer gol del Dortmund.

Un Dortmund dominante

Además de la brillante actuación de Haaland, el Dortmund mostró un juego colectivo sólido. El equipo presionó alto, robó el balón con frecuencia y creó numerosas ocasiones de gol. Los jugadores de Edin Terzic demostraron una gran intensidad y compromiso, dejando claro que su objetivo es llegar lejos en la Champions League.

El Copenhagen sin opciones

Por su parte, el Copenhagen no pudo hacer mucho para frenar al Dortmund. El equipo danés, dirigido por Jacob Neestrup, se mostró desorganizado y sin ideas en ataque. Si bien tuvo algunas oportunidades aisladas, la defensa alemana estuvo sólida y no permitió que el Copenhagen fuera un peligro real.

Un gran comienzo para el Dortmund

La victoria sobre el Copenhagen es un gran impulso para el Dortmund. El equipo comienza con pie derecho en la Champions League y demuestra que puede ser un candidato serio al título. La calidad del equipo, la presencia de jugadores como Haaland y la ambición de los jugadores dan esperanzas de que este Dortmund pueda alcanzar la gloria en la máxima competición europea.

Puntos Clave:

• El Dortmund ganó al Copenhagen por 3-0 en la primera jornada de la Champions League.
  • Erling Haaland fue la figura del encuentro con dos goles y una asistencia.
  • El Dortmund demostró un juego colectivo sólido y una gran intensidad.