Champions League: Atalanta Y Arsenal Empatan Con Penal Fallado

5 min read Sep 20, 2024

Champions League: Atalanta y Arsenal empatan con penal fallado

El Atalanta y el Arsenal empataron a 2-2 en un partido de la Champions League lleno de emoción y polémica. El partido se jugó en el Estadio Gewiss de Bérgamo, Italia, y estuvo marcado por la igualdad en el marcador y la falla de un penal por parte de los ingleses.

Un inicio vibrante:

El partido comenzó con un ritmo frenético, ambos equipos buscaron el arco rival desde el primer minuto. El Atalanta, con su estilo ofensivo característico, tuvo las primeras oportunidades claras de gol, pero no pudieron concretarlas. Fue el Arsenal el que abrió el marcador en el minuto 16, con un gol de Nicolas Pépé, quien aprovechó un error defensivo de la Atalanta para marcar con un remate de derecha.

Reacción de los italianos:

El gol del Arsenal no desmoralizó al Atalanta, que siguió buscando el empate con intensidad. En el minuto 26, Josip Ilicic logró el empate para los locales, con un potente remate de zurda desde fuera del área. El empate motivó al Atalanta, que a partir de ese momento controló el partido y generó varias ocasiones de gol.

Penal fallido y empate:

En el segundo tiempo, el partido continuó con la misma intensidad. En el minuto 60, el Arsenal se puso por delante en el marcador, con un gol de Pierre-Emerick Aubameyang, tras un pase filtrado de Dani Ceballos. La alegría de los Gunners duró poco, ya que Duván Zapata logró el empate para el Atalanta en el minuto 81, con un remate de cabeza tras un centro de Josip Ilicic.

El punto de inflexión del partido llegó en el minuto 85, cuando el Arsenal tuvo la oportunidad de ponerse por delante en el marcador. El árbitro pitó penal por una mano de Remo Freuler. Aubameyang se encargó de ejecutar la pena máxima, pero su disparo fue atajado por el portero Pierluigi Gollini.

Un punto valioso:

El partido terminó con un 2-2 que deja a ambos equipos con un punto en el Grupo F. El Atalanta se mantiene con 2 puntos en la tabla, mientras que el Arsenal suma 1 punto. El empate le da al Atalanta un punto importante en su camino a la clasificación a la siguiente ronda, mientras que el Arsenal necesita mejorar su rendimiento en los próximos partidos para poder aspirar a la fase final.

Puntos a destacar:

• El partido estuvo marcado por el ritmo intenso y la igualdad en el marcador.
  • El Arsenal se puso por delante en dos ocasiones, pero no pudo mantener su ventaja.
  • La falla del penal de Aubameyang fue un punto de inflexión en el partido.
  • El empate le da al Atalanta un punto importante en su lucha por la clasificación.

El próximo partido del Atalanta será contra el Stade Rennais en Francia, mientras que el Arsenal recibirá al Eintracht Frankfurt en el Emirates Stadium.

Thank you for visiting our website wich cover about Champions League: Atalanta Y Arsenal Empatan Con Penal Fallado. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.