Champions League: Atalanta Empata Con Arsenal (penal Fallado)

Champions League: Atalanta empata con Arsenal (penal fallado)

El Atalanta y el Arsenal empataron 0-0 en un emocionante partido de la Liga de Campeones en el Gewiss Stadium. El partido estuvo marcado por un penalti fallado por el Atalanta, que tuvo varias ocasiones de gol pero no pudo encontrar la red.

Un partido de ida y vuelta

Desde el principio, ambos equipos salieron a buscar la victoria. El Arsenal tuvo más posesión del balón, pero el Atalanta fue más peligroso en ataque. Los italianos tuvieron varias oportunidades de gol en la primera parte, pero el portero del Arsenal, Aaron Ramsdale, estuvo a la altura de las circunstancias.

En el segundo tiempo, el ritmo del partido no bajó. El Atalanta seguía buscando el gol con intensidad, y el Arsenal también tuvo sus oportunidades. A los 72 minutos, el Atalanta tuvo la oportunidad de abrir el marcador desde el punto de penalti, pero Duván Zapata falló el lanzamiento.

La última oportunidad

En los últimos minutos, el Atalanta se volcó al ataque buscando la victoria. El Arsenal defendió con uñas y dientes y logró resistir hasta el final.

El 0-0 deja la eliminatoria abierta de cara al partido de vuelta en Londres. El Atalanta tendrá que ir al Emirates Stadium a buscar un resultado positivo si quiere avanzar a la siguiente ronda.

El penalti fallado de Zapata

El penalti fallado por Zapata fue el momento clave del partido. El delantero colombiano tenía la oportunidad de poner por delante a su equipo, pero no logró convertir el lanzamiento. El portero Ramsdale adivinó la dirección del disparo y logró atajar el balón.

Lo que viene para ambos equipos

El Atalanta volverá a la acción en la Serie A el fin de semana, mientras que el Arsenal se enfrentará al Tottenham en la Premier League. El partido de vuelta de la Liga de Campeones se jugará el 15 de marzo en el Emirates Stadium.

Los detalles del partido

• Fecha: 23 de febrero de 2023
  • Hora: 18:45 GMT
  • Estadio: Gewiss Stadium
  • Resultado: Atalanta 0-0 Arsenal

Formación del Atalanta: Musso; Hateboer, Palomino, Demiral, Ruggeri; Koopmeiners, De Roon; Lookman, Pasalic, Malinovskyi; Zapata

Formación del Arsenal: Ramsdale; White, Saliba, Gabriel, Tierney; Xhaka, Partey; Saka, Odegaard, Martinelli; Nketiah

Conclusión

El Atalanta y el Arsenal se midieron en un partido de ida y vuelta, que finalmente terminó en un empate a cero. El penalti fallado por Zapata fue el momento clave del partido. La eliminatoria se mantiene abierta, y el partido de vuelta en Londres promete ser un encuentro apasionante.

Thank you for visiting our website wich cover about Champions League: Atalanta Empata Con Arsenal (penal Fallado). We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.