Champions: Bologna E Shakhtar Protagonizam Empate Sem Gols

5 min read Sep 19, 2024

Champions: Bologna e Shakhtar protagonizam empate sem gols

O Estádio Renato Dall'Ara foi palco de um confronto equilibrado e sem gols entre Bologna e Shakhtar Donetsk, na noite desta terça-feira (26), pela primeira rodada da fase de grupos da Champions League. As duas equipes mostraram um jogo estratégico, com defesas sólidas e poucas oportunidades claras de gol.

Jogo de estratégico e poucas chances

O primeiro tempo foi marcado por um ritmo lento e muita disputa no meio-campo. O Bologna, com a vantagem de jogar em casa, tentou pressionar o Shakhtar desde o início, mas encontrou dificuldades para furar a retranca ucraniana. O Shakhtar, por sua vez, apostou em contra-ataques rápidos, buscando explorar os espaços deixados pela defesa italiana.

A melhor chance do primeiro tempo foi do Shakhtar, com um chute de fora da área de Mudryk que passou perto do gol de Skorupski. O Bologna respondeu com um cabeceio de Arnautovic que foi defendido por Trubin.

Segundo tempo equilibrado e sem gols

No segundo tempo, o jogo continuou bastante equilibrado, com ambas as equipes buscando o gol da vitória. O Bologna teve mais posse de bola e criou algumas chances, mas a defesa do Shakhtar se mostrou bem organizada. O Shakhtar, por sua vez, teve algumas oportunidades em contra-ataques, mas não conseguiu finalizar com precisão.

O Bologna teve um gol anulado aos 15 minutos do segundo tempo, quando Orsolini recebeu um passe de Arnautovic e chutou para o gol, mas o árbitro marcou impedimento. O Shakhtar respondeu com um chute de fora da área de Tete que passou por cima do gol de Skorupski.

Próximos desafios

O empate sem gols deixa o Bologna e o Shakhtar na segunda e terceira colocação do Grupo F, com um ponto cada. O Real Madrid lidera o grupo com três pontos, após vencer o Celtic por 3 a 0 na primeira rodada.

O Bologna volta a campo pela Champions League na próxima terça-feira (2), quando enfrenta o Real Madrid, no Santiago Bernabéu. Já o Shakhtar visita o Celtic na quarta-feira (3), no Celtic Park.

Análise:

O jogo entre Bologna e Shakhtar foi um confronto tático, com as duas equipes priorizando a solidez defensiva. O empate sem gols reflete a dificuldade que ambas as equipes tiveram em criar chances claras de gol.

O Bologna mostrou que pode ser um adversário complicado na Champions League, especialmente jogando em casa. O Shakhtar, por sua vez, demonstrou organização e qualidade defensiva, mas precisa melhorar no ataque para brigar por uma vaga nas oitavas de final.

O que esperar dos próximos jogos:

O Bologna terá um desafio enorme contra o Real Madrid, que é favorito a vencer o grupo. O Shakhtar terá uma boa oportunidade de conquistar sua primeira vitória na Champions League contra o Celtic, que está em má fase.

Thank you for visiting our website wich cover about Champions: Bologna E Shakhtar Protagonizam Empate Sem Gols. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.