Cerúndolo Domina A Ruud En Laver Cup: Triunfo En Dos Sets

2 min read Sep 21, 2024

Cerúndolo domina a Ruud en Laver Cup: triunfo en dos sets

El argentino Francisco Cerúndolo demostró su superioridad sobre el noruego Casper Ruud en la Laver Cup, llevándose la victoria en dos sets por 6-4, 6-2. En un partido que se desarrolló en el O2 Arena de Londres, Cerúndolo se mostró sólido desde el principio, imponiendo su juego agresivo y dominando los puntos claves.

El primer set fue un ejemplo de la superioridad de Cerúndolo. El argentino se mantuvo firme en su saque, rompiendo el servicio de Ruud en el octavo juego y cerrando el set con un contundente 6-4.

En el segundo set, Cerúndolo continuó con su buen ritmo. Ruud, por su parte, pareció impotente para contrarrestar el juego agresivo del argentino, quien volvió a quebrar el servicio de su rival en el tercer y séptimo juego, sellando la victoria con un marcador final de 6-2.

Este triunfo de Cerúndolo es un golpe anímico importante para el equipo mundial, que venía de perder los dos primeros partidos de la jornada.

Con esta victoria, Cerúndolo se convierte en el primer argentino en ganar un partido en la Laver Cup. El argentino ha demostrado su calidad y potencial, dejando claro que es un jugador a tener en cuenta en el futuro.

La Laver Cup continúa este sábado con más partidos emocionantes. El equipo mundial busca recortar la diferencia en el marcador y alcanzar la victoria final.

Thank you for visiting our website wich cover about Cerúndolo Domina A Ruud En Laver Cup: Triunfo En Dos Sets. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.