Celtic X Slovan Bratislava: Veja Os Lances Do Jogo

5 min read Sep 19, 2024

Celtic x Slovan Bratislava: Veja os Lances do Jogo

O Celtic recebeu o Slovan Bratislava no Celtic Park na noite de quarta-feira para a partida de volta da terceira rodada de qualificação da Liga dos Campeões. Os escoceses venceram o jogo de ida por 2 a 1 e, portanto, precisavam apenas de um empate para avançar para a próxima fase da competição.

O Jogo

O Celtic começou o jogo com mais intensidade e criou várias chances de gol nos primeiros minutos. O Slovan Bratislava, por sua vez, se defendia bem e tentava explorar os contra-ataques. A primeira chance real de gol da partida veio aos 10 minutos, quando Kyogo Furuhashi, após receber um passe de Liel Abada, chutou para o gol, mas a bola passou por cima do travessão.

O Celtic continuou pressionando e aos 22 minutos, finalmente, abriu o placar. Greg Taylor, após uma boa jogada individual, cruzou para a área e Kyogo Furuhashi completou para as redes: 1 a 0 Celtic. O gol deu ainda mais confiança ao Celtic, que passou a dominar o jogo com total controle da bola.

O Slovan Bratislava tentou reagir, mas o Celtic foi mais eficiente. Aos 37 minutos, Josip Juranovic recebeu a bola na direita e cruzou para Daizen Maeda, que cabeceou para o gol: 2 a 0 Celtic.

No segundo tempo, o Slovan Bratislava tentou pressionar em busca de um gol que pudesse colocar o time de volta na partida. Mas o Celtic se defendia bem e não permitiu que o Slovan criasse chances claras de gol.

O Celtic seguiu controlando o jogo e garantindo a vitória por 2 a 0.

Os Lances do Jogo

Aqui estão alguns dos lances mais importantes do jogo:

• Gol de Kyogo Furuhashi aos 22 minutos: Uma boa jogada individual de Greg Taylor resultou em um cruzamento perfeito para Furuhashi, que completou para o gol com um toque preciso.
  • Gol de Daizen Maeda aos 37 minutos: Uma bola cruzada de Juranovic encontrou Maeda na área, que cabeceou firme para as redes.
  • Defesa do goleiro Joe Hart aos 60 minutos: Hart fez uma grande defesa para evitar que o Slovan Bratislava marcasse um gol.

O Próximo Desafio

O Celtic agora enfrentará o Bodo/Glimt na fase de play-off da Liga dos Campeões. O primeiro jogo será na Noruega, em 17 de agosto, e o jogo de volta será em Glasgow, em 24 de agosto.

Conclusão

O Celtic venceu o Slovan Bratislava por 2 a 0 e avançou para a fase de play-off da Liga dos Campeões. A equipe escocesa mostrou um grande futebol e dominou o jogo do início ao fim. Agora, o Celtic terá um novo desafio pela frente: enfrentar o Bodo/Glimt.

Thank you for visiting our website wich cover about Celtic X Slovan Bratislava: Veja Os Lances Do Jogo. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.