Celtic Vs Slovan Bratislava: Minuto A Minuto - Liga Dos Campeões

7 min read Sep 19, 2024

Celtic vs Slovan Bratislava: Minuto a Minuto - Liga dos Campeões

O Celtic recebe o Slovan Bratislava na primeira mão da terceira ronda de qualificação da Liga dos Campeões, com o objetivo de dar um passo em direção à fase de grupos.

A partida acontece no Celtic Park, em Glasgow, na terça-feira, dia 9 de agosto, às 20h00 (horário de Lisboa).

O Celtic, que terminou em segundo lugar na última temporada da Scottish Premiership, está a tentar voltar à fase de grupos da Liga dos Campeões pela primeira vez desde a temporada 2017/18.

O Slovan Bratislava, campeão eslovaco, está na luta para chegar à fase de grupos da Liga dos Campeões pela primeira vez na sua história.

Novidades:

• Celtic: O Celtic tem alguns jogadores lesionados, incluindo o médio Reo Hatate e o atacante Sead Haksabanovic. O treinador Ange Postecoglou tem um elenco de jogadores a escolher, mas pode querer manter a equipe titular que derrotou o Aberdeen no último fim de semana.
  • Slovan Bratislava: O Slovan Bratislava terá que lidar com a ausência do defesa Michal Trubini e do médio Miroslav Káčer. O treinador Vladimír Weiss pode optar por um sistema de jogo defensivo, para tentar segurar o Celtic o máximo de tempo possível.

Minuto a Minuto:

0' - Início da partida. O Celtic começa o jogo com muita intensidade, pressionando o Slovan Bratislava em seu próprio campo.

5' - A primeira chance de gol do Celtic. Kyogo Furuhashi recebe um bom passe de Jota, mas seu chute de dentro da área vai para fora.

10' - O Celtic continua a dominar o jogo. O Slovan Bratislava ainda não conseguiu chegar ao ataque, mas está a defender-se bem.

15' - Golo do Celtic! Jota recebe um cruzamento de Callum McGregor e cabeceia para as redes. Celtic 1-0 Slovan Bratislava.

20' - O Slovan Bratislava tenta reagir. O ataque eslovaco começa a criar algumas chances de gol, mas o Celtic está a defender-se bem.

25' - A segunda chance de gol do Celtic. Liel Abada recebe um passe de Greg Taylor e tenta finalizar, mas o goleiro do Slovan Bratislava consegue defender.

30' - A primeira chance de gol do Slovan Bratislava. Erik Daniel receber um passe na área e chuta forte, mas o goleiro Joe Hart segura.

35' - O Celtic está a controlar o jogo. O Slovan Bratislava está com dificuldades para criar oportunidades de gol.

40' - A terceira chance de gol do Celtic. Callum McGregor recebe um passe de Jota e tenta chutar, mas o goleiro do Slovan Bratislava defende novamente.

45' - Fim do primeiro tempo. O Celtic está a vencer por 1-0.

46' - Início do segundo tempo.

50' - O Celtic está a pressionar para marcar o segundo gol. O Slovan Bratislava está a defender-se com muita dificuldade.

55' - Golo do Celtic! Liel Abada recebe um passe de Jota e finaliza de forma brilhante. Celtic 2-0 Slovan Bratislava.

60' - O Slovan Bratislava está a lutar para voltar ao jogo. O Celtic está a controlar o jogo com muita segurança.

65' - O Slovan Bratislava tenta criar algumas oportunidades de gol. Mas o Celtic está a defender-se bem.

70' - A quarta chance de gol do Celtic. Kyogo Furuhashi recebe um passe de Jota e tenta finalizar, mas o goleiro do Slovan Bratislava consegue defender.

75' - O Celtic está a controlar o jogo. O Slovan Bratislava está a ficar cada vez mais cansado.

80' - A quinta chance de gol do Celtic. Greg Taylor recebe um passe de Jota e tenta chutar, mas o goleiro do Slovan Bratislava defende novamente.

85' - O Slovan Bratislava está a lutar para criar oportunidades de gol. O Celtic está a defender-se com muita segurança.

90' - Fim da partida. O Celtic vence por 2-0.

O Celtic está em grande forma e está a caminho da fase de grupos da Liga dos Campeões. O Slovan Bratislava está a lutar para chegar à fase de grupos, mas precisa de melhorar o seu desempenho na segunda mão, em Bratislava, na próxima semana.

Thank you for visiting our website wich cover about Celtic Vs Slovan Bratislava: Minuto A Minuto - Liga Dos Campeões. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.