Capixaba: 7 Gols, Vitória E Assunção Da Liderança Na Série B

5 min read Sep 19, 2024

Capixaba: 7 Gols, Vitória e Assunção da Liderança na Série B

O Vitória venceu o Sampaio Corrêa por 4 a 2 na noite desta sexta-feira (18) e assumiu a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo, válido pela 18ª rodada, foi realizado no Estádio Barradão, em Salvador. O destaque do jogo foi o atacante Capixaba, que marcou três gols e foi eleito o melhor em campo.

Capixaba, o nome da noite:

O atacante, que chegou ao Vitória no início da temporada, já se tornou ídolo da torcida. Além dos três gols, o jogador participou ativamente do jogo, dando assistências e mostrando muita habilidade. "Estou muito feliz por ajudar o Vitória a conquistar essa vitória importante", disse o atacante em entrevista após a partida.

Vitória dominou o primeiro tempo:

O Vitória começou o jogo pressionando o Sampaio Corrêa, criando diversas chances de gol. Aos 14 minutos, Capixaba abriu o placar após uma jogada individual. Aos 28 minutos, o atacante marcou mais uma vez, aproveitando um cruzamento de Osvaldo.

Sampaio Corrêa reagiu, mas não conseguiu segurar a vitória:

O Sampaio Corrêa, mesmo perdendo por 2 a 0, não se abateu e reagiu no segundo tempo. Aos 12 minutos, Pimentinha diminuiu o placar. Aos 30 minutos, o próprio Pimentinha marcou novamente e empatou o jogo. No entanto, o Vitória não se deixou abater e voltou a pressionar. Aos 35 minutos, Capixaba marcou seu terceiro gol na partida e recolocou o Vitória na frente. Aos 42 minutos, Osvaldo marcou o quarto gol do Vitória, garantindo a vitória e a liderança da Série B.

Vitória, líder isolado:

Com a vitória, o Vitória chegou aos 35 pontos e assumiu a liderança da Série B. O time baiano tem dois pontos de vantagem sobre o Criciúma, que ocupa a segunda posição. O próximo jogo do Vitória será contra o Londrina, no sábado (26), fora de casa.

Destaque para a campanha do Vitória:

A vitória sobre o Sampaio Corrêa mostra a força do Vitória na Série B. O time baiano tem um ataque poderoso, liderado por Capixaba, e uma defesa sólida. O time comandado por Léo Condé está invicto há quatro jogos e vem embalado para buscar o acesso à Série A do Campeonato Brasileiro.

Próximos jogos:

• Vitória x Londrina: Sábado (26), às 16h, no Estádio do Café, em Londrina (PR).
  • Sampaio Corrêa x CRB: Sábado (26), às 16h, no Estádio Castelão, em São Luís (MA).

A Série B segue emocionante!

Com a vitória do Vitória, a disputa pelo acesso à Série A do Campeonato Brasileiro se tornou ainda mais emocionante. A competição está cada vez mais acirrada e promete grandes emoções até o final.

Thank you for visiting our website wich cover about Capixaba: 7 Gols, Vitória E Assunção Da Liderança Na Série B. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.