Campeonato Italiano: Udinese Vence Parma Em Casa

3 min read Sep 17, 2024

Campeonato Italiano: Udinese Vence Parma em Casa

O Udinese conquistou uma vitória crucial em casa, derrotando o Parma por 2 a 0 no Estádio Friuli, em uma partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Italiano. A vitória foi crucial para o Udinese, que buscava se afastar da zona de rebaixamento.

Uma Partida Dominada pelo Udinese

O Udinese dominou a partida desde o início, pressionando o Parma e criando diversas chances de gol. O primeiro gol saiu aos 20 minutos, quando Rodrigo Becão aproveitou um cruzamento de Pereyra para cabecear para as redes.

O Parma tentou reagir, mas encontrou dificuldades para superar a sólida defesa do Udinese. Na segunda etapa, o Udinese ampliou a vantagem aos 65 minutos, com Deulofeu aproveitando um erro da defesa do Parma para marcar o segundo gol.

A Importância da Vitória para o Udinese

A vitória foi fundamental para o Udinese, que agora se encontra na 14ª posição da tabela, com 32 pontos. O Parma, por outro lado, segue na luta contra o rebaixamento, ocupando a 18ª posição, com 25 pontos.

Destaques da Partida

• O Udinese dominou o jogo e criou diversas chances de gol, mostrando um bom desempenho coletivo.
  • Rodrigo Becão e Deulofeu foram os destaques da partida, marcando os gols da vitória.
  • O Parma lutou para criar chances de gol, mostrando um ataque ineficaz.

Próximos Jogos

O Udinese volta a campo no próximo sábado, quando visita o Sassuolo, fora de casa. Já o Parma recebe a Fiorentina no domingo, em casa.

Palavras-chave: Campeonato Italiano, Udinese, Parma, Vitória, Rodrigo Becão, Deulofeu, Estádio Friuli, Zona de Rebaixamento, Próximos Jogos, Sassuolo, Fiorentina.

Thank you for visiting our website wich cover about Campeonato Italiano: Udinese Vence Parma Em Casa. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.