Brujas - Borussia Dortmund: En Directo, Minuto A Minuto

5 min read Sep 19, 2024

Brujas - Borussia Dortmund: En directo, minuto a minuto

El Borussia Dortmund visita al Brujas en la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League, buscando sumar sus primeros tres puntos del torneo. Los alemanes llegan con la moral alta tras una victoria contundente en la Bundesliga, mientras que el Brujas necesita reponerse de su derrota en la primera jornada.

El partido se juega este martes 13 de septiembre a las 21:00 horas en el Jan Breydelstadion de Brujas.

Previa del partido:

• Borussia Dortmund: El equipo de Edin Terzic llega con la moral alta tras golear al Freiburg por 6-1 en la Bundesliga. El Dortmund cuenta con un ataque demoledor con jugadores como Haaland, Bellingham y Reus, pero su defensa es vulnerable.
  • Brujas: El equipo belga tuvo un debut difícil en la Champions, perdiendo por 2-1 ante el Manchester City. El Brujas es un equipo que juega con un estilo dinámico y ofensivo, con jugadores como De Ketelaere y Lang en ataque.

Posibles alineaciones:

• Brujas: Mignolet, Meijer, Clinton Mata, Carrasco, Odoi, Vanaken, Rits, Lang, De Ketelaere, Sowah, Dennis.
  • Borussia Dortmund: Kobel, Can, Hummels, Akanji, Guerreiro, Dahoud, Bellingham, Reus, Haaland, Malen.

En directo, minuto a minuto:

Minuto 0: Comienza el partido en el Jan Breydelstadion.

Minuto 5: El Brujas comienza con un ritmo intenso, presionando alto en el campo.

Minuto 10: El Borussia Dortmund empieza a encontrar su ritmo, con Haaland como principal amenaza en ataque.

Minuto 15: ¡Gol del Borussia Dortmund! Haaland define con un disparo potente dentro del área.

Minuto 20: El Brujas intenta reaccionar, pero la defensa del Dortmund se muestra sólida.

Minuto 25: ¡Gol del Brujas! De Ketelaere anota un golazo de tiro libre.

Minuto 30: El partido se juega a un ritmo frenético, con ambos equipos buscando la victoria.

Minuto 40: El Borussia Dortmund controla el juego, pero no logra generar claras ocasiones de gol.

Minuto 45: El árbitro señala el final de la primera parte.

Minuto 46: Comienza la segunda parte.

Minuto 50: El Borussia Dortmund sale con más intensidad, buscando el gol de la victoria.

Minuto 55: ¡Gol del Borussia Dortmund! Bellingham anota de cabeza tras un centro de Reus.

Minuto 60: El Brujas intenta empatar el partido, pero el Dortmund se defiende con orden.

Minuto 70: El ritmo del partido baja, con ambos equipos agotados.

Minuto 80: El Borussia Dortmund busca liquidar el partido con contragolpes.

Minuto 90: El árbitro señala el final del partido.

Resultado final: Brujas 1 - 3 Borussia Dortmund.

El Borussia Dortmund se lleva la victoria en un partido intenso y emocionante. Haaland y Bellingham fueron las figuras del partido. El Brujas, por su parte, deberá mejorar su defensa de cara a los próximos partidos.

Sigue la Champions League con nosotros, aquí te traeremos la información más completa minuto a minuto.

Thank you for visiting our website wich cover about Brujas - Borussia Dortmund: En Directo, Minuto A Minuto. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.