Brest S'impose En Match Amical Contre Sturm Graz

Brest s'impose en match amical contre Sturm Graz

Le Stade Brestois 29 a remporté son match amical contre le Sturm Graz ce samedi 15 juillet 2023, sur le score de 2-0. Une victoire encourageante pour les Bretons qui se préparent activement pour la prochaine saison de Ligue 1.

Un match sérieux et appliqué

Le match s'est déroulé à huis clos à Saint-Brieuc. Les Brestois ont rapidement pris le contrôle de la rencontre, affichant une grande détermination et un pressing haut qui a mis les joueurs autrichiens en difficulté. La première mi-temps s'est soldée par un score vierge, mais les Brestois ont continué à pousser en deuxième période.

Un doublé pour Noah Fadiga

La récompense est arrivée à la 65ème minute, lorsque Noah Fadiga, le jeune attaquant de Brest, a ouvert le score d'une belle frappe du pied droit. Moins de 10 minutes plus tard, Fadiga a enfoncé le clou en inscrivant son deuxième but du match, cette fois de la tête.

Un nouveau succès pour le Stade Brestois

Ce succès amical vient s'ajouter à la série positive du Stade Brestois, qui avait déjà battu le Stade Rennais et l'En Avant Guingamp lors de ses précédentes sorties. Les joueurs de Michel Der Zakarian ont démontré un bon état de forme physique et une belle cohésion d'équipe.

Un test important pour les Brestois

Ce match contre le Sturm Graz, équipe de niveau international, a permis aux Brestois de se jauger et de tester différents systèmes de jeu.

Objectif : une saison pleine de succès

Avec ce succès amical, le Stade Brestois aborde la nouvelle saison de Ligue 1 avec confiance et ambition. L'objectif est clair : réaliser une saison pleine de succès et se maintenir à un niveau élevé de compétitivité.

Prochain match : Le Stade Brestois affrontera l'AS Monaco lors de son dernier match amical avant le début de la saison.

Thank you for visiting our website wich cover about Brest S'impose En Match Amical Contre Sturm Graz. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.