Brest Domine Sturm Graz : Victoire Du Stade Brestois

3 min read Sep 20, 2024

Brest domine Sturm Graz : Victoire du Stade Brestois

Le Stade Brestois a remporté une victoire convaincante contre le Sturm Graz ce jeudi soir, en match amical de pré-saison. Les Bretons se sont imposés 3-0 grâce à des buts de Faivre, Mounié et Le Douaron.

Un Stade Brestois dominant

Dès le coup d'envoi, les Brestois ont montré leur détermination à dominer la rencontre. Ils ont rapidement pris le contrôle du ballon et ont multiplié les occasions de but. La première réalisation est venue à la 20ème minute, grâce à un magnifique coup franc de Faivre.

Le Stade Brestois a continué à pousser et a doublé la mise à la 35ème minute. Mounié a profité d'une erreur défensive de la part des Autrichiens pour marquer d'une tête imparable.

Un troisième but pour la route

En deuxième période, les Brestois ont continué sur leur lancée. Ils ont ajouté un troisième but à la 70ème minute grâce à Le Douaron.

Un match de préparation réussi

Cette victoire convaincante est un bon signe pour le Stade Brestois, qui se prépare pour la nouvelle saison de Ligue 1. Les joueurs de Michel Der Zakarian ont montré une bonne condition physique et une belle cohésion d'équipe.

Prochain match:

Le Stade Brestois disputera son prochain match amical le samedi 12 août contre l'Olympique de Marseille.

Points clés à retenir:

• Brest a dominé le Sturm Graz et s'est imposé 3-0.
  • Les buts ont été marqués par Faivre, Mounié et Le Douaron.
  • Le Stade Brestois a montré une bonne condition physique et une belle cohésion d'équipe.

Ce match amical a permis au Stade Brestois de prendre confiance en vue du début de la saison de Ligue 1.

Thank you for visiting our website wich cover about Brest Domine Sturm Graz : Victoire Du Stade Brestois. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.