Brasil Vence Com 9 A 1 E Lidera Copa De Futsal

Brasil esmaga Portugal com 9 a 1 e assume liderança da Copa do Mundo de Futsal

O Brasil deu um show de futebol e goleou Portugal por 9 a 1 na segunda rodada da Copa do Mundo de Futsal, realizada nesta terça-feira (12) em Vilnius, na Lituânia. A seleção brasileira dominou o jogo do início ao fim, mostrando um ataque avassalador e uma defesa implacável.

Com essa vitória, a equipe verde e amarela assumiu a liderança do Grupo A, com 6 pontos conquistados em duas partidas, mesma pontuação da Argentina, mas com saldo de gols superior.

O jogo:

O Brasil começou a partida com tudo, pressionando a defesa portuguesa e abrindo o placar logo aos 4 minutos com Rodrigo, que marcou um golaço de bicicleta. Aos 7 minutos, Dyego marcou o segundo gol da seleção brasileira, após uma bela jogada individual. Portugal tentava reagir, mas a defesa brasileira estava muito bem postada, com Guitta brilhando na meta.

Na segunda metade do jogo, o Brasil aumentou ainda mais a pressão, marcando o terceiro gol com Dyego, aos 14 minutos, de pênalti. Pito ampliou o placar aos 18 minutos, e Rodrigo, aos 21 minutos, marcou o quinto gol brasileiro.

Os portugueses conseguiram diminuir o placar com um gol de Diogo, aos 23 minutos, mas a seleção brasileira não deu chances para a equipe adversária. Pito marcou mais dois gols, aos 28 e 31 minutos, e Fernando fechou a conta, aos 37 minutos, com um golaço de voleio.

Destaques:

O destaque da partida ficou para Rodrigo, que marcou três gols e foi eleito o melhor jogador da partida. Dyego também teve uma excelente atuação, marcando dois gols e sendo fundamental no ataque brasileiro. Guitta também merece destaque, com defesas importantes que garantiram a vitória brasileira.

Próximo desafio:

A seleção brasileira volta a campo na próxima sexta-feira (15), às 14h (horário de Brasília), para enfrentar a Marrocos, pela terceira rodada da Copa do Mundo de Futsal.

Com o placar elástico, a seleção brasileira mostrou que é uma forte candidata ao título da Copa do Mundo de Futsal, e a torcida brasileira já sonha com o hexa.

Thank you for visiting our website wich cover about Brasil Vence Com 9 A 1 E Lidera Copa De Futsal. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.