Brasil Vence A Tailândia Por 9 A 1 Na Copa De Futsal

Brasil Destruye a Tailandia 9-1 en la Copa Mundial de Futsal

El equipo brasileño dominó absolutamente a su rival asiático en un partido de la fase de grupos de la Copa Mundial de Futsal de la FIFA.

El miércoles 12 de septiembre, Brasil demostró su potencia en el fútbol sala al derrotar a Tailandia por un contundente 9-1 en el Grupo D de la Copa Mundial de Futsal de la FIFA en Lituania. La goleada marcó un inicio dominante para la selección brasileña en la competición.

Brasil inició la fiesta desde el primer minuto. Con una presión asfixiante y un juego de toque exquisito, los brasileños no dieron respiro a Tailandia. Los goles llegaron como lluvia: Pito abrió el marcador en el minuto 3 y Rodrigo sumó dos más en el minuto 6 y el 9.

Tailandia intentó resistir, pero la defensa brasileña fue impenetrable. Los goles de Ferrugem (minuto 15), Leandro (minuto 17) y Giga (minuto 19) certificaron un primer tiempo de ensueño para Brasil, que ya ganaba 6-0 al descanso.

La segunda mitad siguió la misma dinámica. La presión brasileña no cesó y los goles continuaron llegando. Rodrigo anotó su tercer tanto en el minuto 23 y Leandro marcó su segundo personal en el minuto 25. **Tailandia descontó con un gol de Kritsada (minuto 27), pero Pito cerró la cuenta con un nuevo gol en el minuto 32 para sellar un triunfo histórico.

Con esta victoria, Brasil se coloca líder del Grupo D con 3 puntos. El próximo partido para la selección brasileña será contra Uzbekistán el 14 de septiembre.

Brasil, favorito a ganar el título mundial, demostró en este partido su poderío y su ambición. El equipo de Marcos Sorato se presenta como un auténtico candidato al título y su próxima actuación será observada con mucha atención por todos los amantes del fútbol sala.

El camino hacia el título mundial de fútbol sala está lleno de obstáculos, pero Brasil ha demostrado con este contundente triunfo que está dispuesto a luchar por el título.

Thank you for visiting our website wich cover about Brasil Vence A Tailândia Por 9 A 1 Na Copa De Futsal. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.