Brasil Destruidor: 9 A 1 Contra A Tailândia Na Copa

Brasil Destruidor: 9 a 1 Contra a Tailândia na Copa

A Seleção Brasileira mostrou sua força e dominância na Copa do Mundo Feminina de 2019, aplicando uma goleada histórica de 9 a 1 sobre a Tailândia na fase de grupos. O placar elástico, que entrou para os anais da competição, evidenciou o talento e a superioridade técnica do time comandado por Vadão.

O Show da Canarinha: 9 Gols para a História

A partida, disputada em Grenoble, na França, começou com um ritmo frenético. Logo aos 9 minutos, Marta abriu o placar com um gol de falta impecável, mostrando a sua categoria e experiência. A partir daí, o Brasil dominou completamente as ações, explorando a fragilidade da defesa tailandesa.

A goleada se consolidou no segundo tempo, com uma verdadeira avalanche de gols: Andressa Alves marcou duas vezes, Debinha anotou um hat-trick, Bia Zaneratto e Cristiane completaram a festa brasileira. A Tailândia, completamente perdida em campo, conseguiu apenas diminuir o placar com um gol de Kanjana Sungngoen, aos 27 minutos do segundo tempo.

A Importância da Vitória e o Próximo Desafio

O resultado elástico serviu como um aviso para as adversárias e fortaleceu o moral da equipe brasileira, que buscava o título mundial após o vice-campeonato em 2007. A goleada histórica também ajudou a impulsionar o futebol feminino no país, mostrando a força e o talento das jogadoras.

Após a goleada sobre a Tailândia, o Brasil enfrentou a Austrália na próxima fase, em um confronto bastante equilibrado. A Canarinha venceu por 2 a 0 e se classificou para as quartas de final, onde acabou sendo eliminada pelos Estados Unidos.

Apesar da eliminação nas quartas de final, a Copa do Mundo de 2019 foi marcada por momentos memoráveis para o futebol feminino brasileiro, especialmente a goleada histórica sobre a Tailândia. A partida se tornou um marco para a história da Seleção Brasileira, demonstrando a força e o talento do futebol feminino nacional.

A goleada também teve um impacto importante na visibilidade e no apoio ao futebol feminino brasileiro. Após a partida, a Seleção Brasileira ganhou ainda mais fãs e admiradores, mostrando que o futuro do esporte no país é promissor.

Thank you for visiting our website wich cover about Brasil Destruidor: 9 A 1 Contra A Tailândia Na Copa. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.