Bologna Vs Shakhtar Donetsk Hoy: Minuto A Minuto

6 min read Sep 19, 2024

Bologna vs Shakhtar Donetsk Hoy: Minuto a Minuto

El partido entre el Bologna y el Shakhtar Donetsk será un encuentro emocionante en la Europa League. Siga la acción en directo con nuestro resumen minuto a minuto.

El Bologna y el Shakhtar Donetsk se enfrentan en el Estadio Renato Dall'Ara en un partido que promete ser apasionante. Ambos equipos llegan con aspiraciones distintas, el Bologna buscando asegurar su lugar en la siguiente ronda y el Shakhtar buscando remontar un inicio complicado en la competición.

Previa del partido:

• Bologna: El equipo italiano ha mostrado un buen nivel en casa, con victorias contra equipos como el Feyenoord y el Strømsgodset. Sin embargo, su rendimiento fuera de casa ha sido irregular.
  • Shakhtar Donetsk: El equipo ucraniano ha tenido un comienzo difícil en la Europa League, con derrotas contra el Feyenoord y el Strømsgodset. Necesitan una victoria para recuperar confianza y mantenerse en la carrera por la clasificación.

Posibles alineaciones:

• Bologna: Skorupski; Posch, Lucumí, Sosa, Cambiaso; Schouten, Dominguez; Ferguson, Orsolini, Aebischer; Arnautovic.
  • Shakhtar Donetsk: Trubin; Bondar, Matviyenko, Taylor; Mudryk, Stepanenko, Sudakov, Mykhailychenko; Traoré, Kryskiv, Zubkov.

Minuto a minuto:

Primer tiempo:

• Minuto 1: El partido comienza con el Bologna controlando la posesión y el Shakhtar esperando su oportunidad para salir al contraataque.
  • Minuto 10: ¡Ocasión para el Bologna! Arnautovic se escapa por el lado izquierdo y dispara al arco, pero Trubin despeja con seguridad.
  • Minuto 15: El Shakhtar responde con un disparo de Mudryk, que se va rozando el poste.
  • Minuto 20: El Bologna mantiene la presión y crea peligro con combinaciones rápidas en ataque.
  • Minuto 25: ¡Gol del Bologna! Orsolini recibe un pase filtrado de Schouten y define con un remate cruzado que deja sin opciones a Trubin.
  • Minuto 30: El Shakhtar intenta reaccionar, pero la defensa del Bologna se muestra sólida.
  • Minuto 35: ¡Otra ocasión para el Bologna! Ferguson dispara desde fuera del área y Trubin realiza una gran intervención.
  • Minuto 40: El partido sigue con la misma dinámica: Bologna con dominio del balón y el Shakhtar esperando su momento.
  • Minuto 45: El árbitro pita el final del primer tiempo. El Bologna se va al descanso con la ventaja de un gol.

Segundo tiempo:

• Minuto 46: Comienza la segunda mitad con el Shakhtar buscando el empate.
  • Minuto 50: ¡Gol del Shakhtar! Mudryk recibe un pase largo y define con un disparo raso que supera a Skorupski.
  • Minuto 55: El partido se abre y ambos equipos buscan la victoria.
  • Minuto 60: ¡Gol del Bologna! Arnautovic recibe un centro desde la derecha y remata de cabeza para poner el 2-1 en el marcador.
  • Minuto 65: El Shakhtar busca el empate con más ahínco, pero la defensa del Bologna se muestra impenetrable.
  • Minuto 70: ¡Ocasión para el Shakhtar! Traoré se interna en el área y dispara al arco, pero Skorupski despeja con una gran atajada.
  • Minuto 75: El Bologna controla el partido y busca sentenciar el resultado.
  • Minuto 80: ¡Gol del Bologna! Ferguson recibe un pase de Orsolini y marca el tercer gol del partido.
  • Minuto 85: El Shakhtar se queda sin ideas y el Bologna se acerca a la victoria.
  • Minuto 90: El árbitro pita el final del partido. El Bologna vence al Shakhtar Donetsk por 3-1.

Conclusión:

El Bologna se impone al Shakhtar Donetsk con una actuación sólida y convincente. El equipo italiano supo aprovechar sus oportunidades y mostró una defensa firme. El Shakhtar, por su parte, tendrá que mejorar si quiere luchar por un puesto en la siguiente ronda.

Recuerda que este es un resumen ficticio del partido. Para seguir la acción en directo, consulta las plataformas de streaming deportivo o las páginas web de noticias deportivas.

Thank you for visiting our website wich cover about Bologna Vs Shakhtar Donetsk Hoy: Minuto A Minuto. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.