Betis Leva A Melhor Sobre Getafe: Lo Celso Decisivo

Betis leva a melhor sobre Getafe: Lo Celso decisivo

O Real Betis venceu o Getafe por 2 a 1 em um jogo emocionante no Estádio Benito Villamarín, em Sevilha, neste domingo. Giovani Lo Celso foi o herói da partida, marcando o gol da vitória nos acréscimos do segundo tempo, após uma atuação inspirada.

Um Jogo de Dificuldades para o Betis

O primeiro tempo foi marcado por um jogo bastante equilibrado, com as duas equipes buscando o ataque, mas sem conseguir criar muitas oportunidades claras de gol. O Betis, apesar de ter mais posse de bola, não conseguiu superar a defesa bem organizada do Getafe.

A primeira metade foi marcada por um ritmo lento e poucas chances claras. A única chance real de gol aconteceu aos 35 minutos, quando Borja Iglesias cabeceou para fora após um cruzamento de Aitor Ruibal.

Segundo Tempo Mais Aberto

O segundo tempo começou com o Betis buscando mais intensidade, pressionando alto e criando mais chances de gol. Aos 55 minutos, Luiz Henrique, que entrou no intervalo, marcou o primeiro gol da partida.

No entanto, o Getafe não se abateu e empatou a partida aos 74 minutos com um gol de Enes Ünal, que aproveitou um rebote de Rui Silva. O gol do Getafe deixou o jogo mais tenso e trouxe a tona a possibilidade de uma reviravolta dramática.

Lo Celso Entra em Cena

Após o empate, o Betis voltou a pressionar em busca da vitória. E foi nesse momento que Giovani Lo Celso, que entrou na segunda etapa, brilhou. Aos 94 minutos, ele recebeu um passe de Luiz Henrique e finalizou com categoria, colocando a bola no fundo das redes.

O gol de Lo Celso garantiu a vitória do Betis, que voltou a vencer após duas derrotas seguidas. O argentino foi fundamental na conquista dos três pontos, mostrando agilidade, técnica e inteligência para definir o resultado final.

Próximos Compromissos

O Betis volta a campo no próximo sábado, dia 21 de janeiro, para enfrentar o Rayo Vallecano fora de casa. Já o Getafe recebe o Real Madrid no domingo, dia 22, no Estádio Coliseum Alfonso Pérez.

Com a vitória, o Betis chega aos 28 pontos e se coloca na 6ª colocação do Campeonato Espanhol. O Getafe, por sua vez, permanece na zona de rebaixamento, com 17 pontos.

Thank you for visiting our website wich cover about Betis Leva A Melhor Sobre Getafe: Lo Celso Decisivo. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.