Benfica Sufoca No Final, Mas Garante Vitória Na Estreia

Benfica Sufoca no Final, Mas Garante Vitória na Estreia

O Benfica começou a temporada 2023/24 com o pé direito, mas não sem sustos. Em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Português, o time encarnado venceu o Boavista por 2 a 1, em um jogo que teve drama e emoção até o final. Apesar de ter dominado grande parte do confronto, a equipe de Roger Schmidt teve que suar para garantir os três pontos.

O primeiro tempo foi dominado pelo Benfica, que pressionou o Boavista desde o início. O time da Luz criou diversas chances de gol, mas a defesa do Boavista conseguiu se segurar. Aos 27 minutos, o Benfica abriu o placar com um gol de cabeça do zagueiro António Silva. O jovem defensor aproveitou um cruzamento de João Mário para marcar seu primeiro gol na temporada.

O segundo tempo começou com o Boavista mais ligado e buscando o empate. A pressão dos axadrezados surtiu efeito e aos 71 minutos, o Boavista empatou com um gol de cabeça de Yusupha Njie. O gol do empate deu moral ao Boavista, que passou a pressionar o Benfica em busca da virada.

O Benfica, por sua vez, sentiu o golpe e passou a cometer erros defensivos. Aos 79 minutos, o Boavista quase virou o jogo com um chute de longe de Bruno Wilson, que passou raspando a trave. O jogo ficou muito tenso e a torcida do Benfica sofreu com o momento de pressão dos axadrezados.

No entanto, aos 86 minutos, o Benfica conseguiu respirar aliviado. Após uma confusão na área do Boavista, o jovem Gonçalo Ramos aproveitou a sobra da bola e chutou para o gol, marcando o gol da vitória.

O gol de Ramos encerrou o drama e garantiu os três pontos para o Benfica. A vitória na estreia foi importante para a equipe de Roger Schmidt, que agora terá tempo para corrigir os erros e se preparar para os próximos desafios da temporada.

Apesar da vitória suada, o Benfica mostrou que precisa evoluir em alguns aspectos. A equipe teve dificuldades para lidar com a pressão do Boavista e deixou muitos espaços na defesa. A fragilidade defensiva pode ser um problema para o Benfica em jogos mais difíceis da temporada.

No entanto, a vitória na estreia é sempre importante para a moral da equipe. O Benfica demonstrou que tem potencial para brigar por títulos nesta temporada, mas precisa trabalhar duro para corrigir os erros e evitar sustos como o que aconteceu no final do jogo contra o Boavista.

Thank you for visiting our website wich cover about Benfica Sufoca No Final, Mas Garante Vitória Na Estreia. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.