Benfica Inicia Temporada Con Victoria Y Di María

El Benfica comenzó la nueva temporada de la Liga Portugal con una victoria convincente, derrotando al Boavista por 4-0 en el Estádio da Luz. La victoria fue aún más dulce para los fanáticos del Benfica, ya que la llegada de Ángel Di María al club tuvo un impacto inmediato.

Di María Brilla en su Debut

El astro argentino, quien firmó un contrato de un año con el Benfica después de una exitosa carrera en Europa, demostró por qué es considerado uno de los mejores jugadores del mundo. Di María jugó como un verdadero líder, liderando el ataque con su visión, habilidad y precisión.

"Estoy feliz de estar aquí. El Benfica es un gran club con una gran historia. Quiero ayudar al equipo a ganar títulos", dijo Di María después del partido. "Estoy emocionado por esta nueva aventura".

Un Benfica Dominante

El Benfica controló el juego desde el principio, dominando la posesión y creando numerosas oportunidades de gol. João Mário abrió el marcador con un gol de penalti en el minuto 15, y luego aumentó la ventaja con un segundo gol antes del descanso.

En la segunda mitad, Di María demostró su clase, anotando un gol de zurda en el minuto 58. Gonçalo Ramos, otro fichaje importante del Benfica, completó el marcador en el minuto 77.

Un Inicio Prometedor

La victoria sobre el Boavista fue una señal clara de las intenciones del Benfica para la nueva temporada. El equipo parece tener el potencial para desafiar al Porto por el título de liga. La llegada de Di María, junto con la presencia de otros talentos como Ramos y João Mário, crea una perspectiva emocionante para el futuro del Benfica.

Lo Que Viene Para el Benfica

El Benfica jugará su próximo partido de liga contra el Chaves en el Estádio da Luz el domingo 27 de agosto. Los fanáticos esperan ver más del mismo fútbol emocionante y creativo que se vio en el partido contra el Boavista. Con Di María en el equipo, el Benfica parece estar en el camino correcto para una temporada exitosa.

Thank you for visiting our website wich cover about Benfica Inicia Temporada Con Victoria Y Di María. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.