Benfica Arranca A Champions Com Vitória Sofrida

Benfica Arranca a Champions com Vitória Sofrida

O Benfica começou a sua jornada na Liga dos Campeões da UEFA com uma vitória sofrida, mas importante, frente ao Maccabi Haifa, por 2-0, em jogo da primeira jornada do Grupo F.

Um Jogo de Duas Metades

A equipa de Roger Schmidt entrou em campo com a ambição de dominar o jogo, procurando impor o seu ritmo e criar oportunidades de golo. No entanto, o Maccabi Haifa apresentou uma defesa organizada e dificultou a vida aos encarnados.

A primeira parte foi marcada por um ritmo lento e poucas oportunidades claras de golo. O Benfica teve mais bola, mas não conseguiu traduzir essa superioridade em ocasiões reais de perigo. A única ocasião de real perigo surgiu aos 36 minutos, quando João Mário falhou um golo em boa posição, após um cruzamento de Rafa Silva.

A segunda parte começou da mesma forma que a primeira, com o Benfica a procurar abrir o marcador, mas sem conseguir criar perigo real. O Maccabi Haifa estava bem organizado, defendendo com solidez e procurando explorar os contra-ataques.

A Virada do Jogo

Foi no minuto 69 que o Benfica finalmente conseguiu quebrar o impasse. Aos 69 minutos, David Neres aproveitou um erro da defesa israelita e inaugurou o marcador, colocando o Benfica em vantagem.

A equipa de Roger Schmidt finalmente encontrou o caminho para o golo e ganhou mais confiança. No entanto, o Maccabi Haifa não se deixou desmoralizar e continuou a lutar pelo empate.

O Segundo Golo e a Vitória

Aos 88 minutos, o Benfica aumentou a sua vantagem, com um golo de João Mário. O avançado português aproveitou um passe de Neres para marcar o segundo golo do jogo e selar a vitória do Benfica.

Um Jogo Difícil

Apesar da vitória, o Benfica teve dificuldades para vencer o Maccabi Haifa. A equipa de Roger Schmidt teve de lutar para vencer um jogo que não foi fácil.

O que Vem a Seguir

O Benfica vai agora preparar o próximo jogo da Champions, contra o PSG, no dia 14 de setembro, no Estádio da Luz. Um jogo difícil, mas onde a equipa de Roger Schmidt espera conseguir um bom resultado.

Conclusão

O Benfica arrancou a sua jornada na Liga dos Campeões da UEFA com uma vitória sofrida, mas importante, frente ao Maccabi Haifa. A equipa de Roger Schmidt teve de lutar para vencer um jogo que não foi fácil, mas conseguiu garantir os três pontos que lhe permitem começar a competição com o pé direito.

Thank you for visiting our website wich cover about Benfica Arranca A Champions Com Vitória Sofrida. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.