Barracas Se Lleva El Triunfo Ante Banfield: Gol De Tiro Libre Define El Partido

3 min read Sep 17, 2024

Barracas se lleva el triunfo ante Banfield: Gol de tiro libre define el partido

Barracas Central se impuso este domingo ante Banfield por 1 a 0 en el Estadio Claudio "Chiqui" Tapia, gracias a un golazo de tiro libre de Iván González. El encuentro, válido por la fecha 23 de la Liga Profesional, se disputó con gran intensidad y dejó al "Taladro" con una derrota que lo aleja de los puestos de clasificación a la Copa Sudamericana.

El partido comenzó con ambos equipos buscando el dominio del terreno, pero sin generar claras ocasiones de gol. La primera mitad se caracterizó por el juego friccionado, con pocas llegadas al área rival y un ritmo lento.

En el complemento, el partido se tornó más abierto y Barracas comenzó a imponer condiciones. A los 62 minutos, Iván González marcó el único tanto del encuentro con un preciso tiro libre que se clavó en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por Facundo Cambeses.

El tanto de González desató la euforia en el conjunto "Guapo", que se dedicó a defender la ventaja y buscar el contragolpe. Banfield, por su parte, intentó encontrar el empate pero careció de precisión y profundidad en ataque.

La victoria le permite a Barracas Central escalar posiciones en la tabla de posiciones, mientras que Banfield se complica aún más en su lucha por clasificar a la Copa Sudamericana.

El gol de tiro libre de Iván González fue la diferencia en un partido cerrado y con poca acción ofensiva. Barracas demostró mayor contundencia en los momentos claves del encuentro y se llevó los tres puntos con un triunfo trabajado.

En la próxima fecha, Barracas visitará a Unión en Santa Fe, mientras que Banfield recibirá en casa a Vélez Sarsfield.

Thank you for visiting our website wich cover about Barracas Se Lleva El Triunfo Ante Banfield: Gol De Tiro Libre Define El Partido. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.