Barracas 0 - Banfield 1: Insúa Debuta Con Derrota

Barracas 0 - Banfield 1: Insúa debuta con derrota

El debut de Claudio "El Bocha" Insúa como entrenador de Barracas Central no pudo ser mejor. En un partido disputado en el estadio Claudio "Chiqui" Tapia, Banfield se impuso por 1-0 con un gol de Luciano Lollo en el primer tiempo.

Un partido trabado

El encuentro comenzó con un ritmo lento, con ambos equipos buscando imponer su estilo de juego. Barracas Central intentó ser protagonista, con la posesión del balón y buscando llegar al arco de Banfield por las bandas. Banfield, por su parte, se mostró más efectivo en la transición, con rápidos contragolpes que generaron peligro en el área rival.

El gol de Lollo

La única anotación del encuentro llegó a los 32 minutos del primer tiempo. Luciano Lollo aprovechó un mal despeje de la defensa de Barracas Central para conectar un potente remate de derecha que se clavó en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por Maximiliano Gagliardo.

Insúa busca soluciones

Insúa, que fue presentado como entrenador el pasado lunes, tendrá mucho trabajo por delante para levantar a un equipo que todavía no encontró su identidad. El técnico deberá trabajar en la definición, ya que Barracas Central no pudo convertir ningún gol a pesar de tener varias oportunidades claras.

Banfield se reencontró con la victoria

Para Banfield, este triunfo es un bálsamo en un torneo que comenzó con muchas dudas. Javier Sanguinetti, entrenador del "Taladro", encontró una solidez defensiva que le permitió conseguir su primer triunfo en el torneo.

Lo que viene

Barracas Central visitará a Unión en la próxima jornada, mientras que Banfield recibirá a Lanús. Ambos equipos buscarán reencontrarse con el triunfo para encarrilar su camino en el campeonato.

Ficha del partido

Barracas Central 0 - Banfield 1

Estadio: Claudio "Chiqui" Tapia Árbitro: Nazareno Arasa Gol: Luciano Lollo (32' PT)

Barracas Central: Maximiliano Gagliardo; Juan Manuel Insaurralde, Brian Blasco, Nicolás Delgadillo, Matías Arce; Mauro Peinipil, Iván Tapia, Lucas Ambrogio, Bruno Sepúlveda; Facundo Mater, Nicolás Sosa Sánchez. DT: Claudio Insúa.

Banfield: Facundo Cambeses; Luciano Lollo, Alejandro Maciel, Emanuel Coronel, Martín Payero; Agustin Urzi, Nicolás Sosa, Giuliano Galoppo, Federico Gutierrez; Martín Cauteruccio, Emanuel Gutierrez. DT: Javier Sanguinetti.

Thank you for visiting our website wich cover about Barracas 0 - Banfield 1: Insúa Debuta Con Derrota. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.