Barcelona Vs Mónaco: Resultado, Goles Y Resumen Del Partido

Barcelona vs Mónaco: Resultado, Goles y Resumen del Partido

El partido amistoso entre el Barcelona y el Mónaco, disputado en el Camp Nou el 2 de agosto de 2023, fue un emocionante encuentro que terminó con una victoria para los blaugranas por 3-1.

Primer Tiempo: Dominio y Gol Temprano de Barcelona

El Barcelona comenzó el partido con una intensidad notable, presionando alto y buscando la posesión del balón. La presión del conjunto catalán se tradujo en la apertura del marcador a los 7 minutos, cuando Ansu Fati, tras un gran pase de Pedri, definió con un zurdazo imparable.

Mónaco intentó reaccionar, pero las constantes llegadas de los culés le impedían generar peligro en ataque. Pedri tuvo una oportunidad clara en el minuto 25, pero su disparo se fue rozando el poste. El primer tiempo finalizó con la mínima ventaja para el Barcelona.

Segundo Tiempo: Mónaco Reacciona, pero Barcelona Define

El Mónaco salió con mayor determinación en la segunda mitad, buscando el empate con mayor insistencia. El equipo monegasco consiguió igualar el marcador en el minuto 50, cuando Ben Yedder aprovechó un error defensivo para marcar con un disparo preciso.

Barcelona no se dejó amilanar y rápidamente recuperó el control del partido. En el minuto 65, Raphinha, con un disparo raso y potente, volvió a poner en ventaja a los blaugranas. El conjunto culé sentenció el partido a los 75 minutos, cuando Ferran Torres aprovechó una asistencia de Gavi para definir con un remate de cabeza.

Conclusión: Victoria Contundente del Barcelona

El Barcelona demostró un gran nivel futbolístico, mostrando una intensidad y una calidad superior a la de su rival. A pesar de la reacción del Mónaco en el segundo tiempo, los blaugranas lograron controlar el partido y finalmente se llevaron la victoria por 3-1.

Goles:

• Barcelona: Ansu Fati (7'), Raphinha (65'), Ferran Torres (75')
  • Mónaco: Ben Yedder (50')

Resumen:

• Barcelona dominó la posesión del balón y tuvo más llegadas al área rival.
  • Ansu Fati, Raphinha y Ferran Torres marcaron los goles del Barcelona.
  • Ben Yedder marcó el único gol del Mónaco.
  • El partido fue un buen ejercicio para ambos equipos de cara a la próxima temporada.

Próximos Partidos:

• Barcelona: Amistoso vs. Tottenham Hotspur (6 de agosto)
  • Mónaco: Amistoso vs. Nottingham Forest (6 de agosto)

Thank you for visiting our website wich cover about Barcelona Vs Mónaco: Resultado, Goles Y Resumen Del Partido. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.