Banfield Se Lleva Los Tres Puntos En El Debut De Insúa

3 min read Sep 17, 2024

Banfield Se Lleva los Tres Puntos en el Debut de Insúa

El Taladro se impuso por 2-1 ante el Tomba en el inicio de la era Insúa, un partido lleno de emociones y un debut con sabor a victoria.

El domingo 29 de enero, Banfield recibió a Godoy Cruz en el Florencio Sola por la primera fecha de la Liga Profesional. Era un día especial para el club, pues se presentaba oficialmente el nuevo entrenador, Claudio "El Turco" Insúa, y la expectativa era alta.

El partido comenzó con un Banfield dominador que buscaba la apertura del marcador con insistencia. Sin embargo, Godoy Cruz respondió con rapidez y efectividad a través de Ezequiel Bullaude que abrió el marcador a los 20 minutos.

El golpe despertó al Taladro, que salió a buscar el empate con más fuerza. La presión dio sus frutos a los 35 minutos, cuando Luciano Lollo empató con un cabezazo contundente. El primer tiempo culminó con el 1-1, un resultado que reflejaba la intensidad del juego.

En la segunda parte, ambos equipos se mantuvieron en la búsqueda del gol. Banfield tuvo la posibilidad de ponerse en ventaja tras un penal, pero Juan Cruz Esquivel se lo atajó a Martín Payero. Sin embargo, el Taladro no bajó los brazos y siguió buscando la victoria.

Finalmente, a los 88 minutos, Facundo Quignon puso la diferencia con un remate desde fuera del área que dejó sin reacción al arquero tombero.

El partido finalizó 2-1 a favor de Banfield, un resultado que le permitió arrancar la Liga Profesional con una victoria importante. El debut de Insúa fue positivo, demostrando que su equipo tiene la capacidad de jugar bien y ganar.

Con este triunfo, Banfield se ilusiona con un buen torneo. Los fanáticos del Taladro esperan que este sea el inicio de una temporada llena de alegrías y éxitos bajo la dirección de Insúa.

Thank you for visiting our website wich cover about Banfield Se Lleva Los Tres Puntos En El Debut De Insúa. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.