Banfield Se Impuso A Barracas Central En La Fecha 1

Banfield Se Impuso a Barracas Central en la Fecha 1: El Taladro Comenzó con Pie Derecho

Banfield se impuso a Barracas Central por 1-0 en la primera fecha de la Liga Profesional 2023. El único gol del encuentro lo marcó Luciano Lollo a los 33 minutos del primer tiempo. El Taladro, dirigido por Javier Sanguinetti, comenzó con pie derecho el campeonato y dejó una buena imagen en su debut.

Un Partido Trabado y Con Poca Creación

El encuentro se disputó en el Estadio Florencio Sola y tuvo un desarrollo trabado, con pocas ocasiones de gol para ambos equipos. Banfield tuvo más posesión de la pelota, pero no logró generar muchas situaciones claras de peligro. Barracas Central, por su parte, se defendió bien y buscó salir de contragolpe, aunque no logró encontrar espacios.

La primera mitad se mantuvo sin goles hasta que apareció Luciano Lollo. El defensor central, que volvió a Banfield luego de su paso por Colón, cabeceó al fondo de la red un centro de Juan Cruz Fernández para abrir el marcador.

El Taladro Controló el Partido

En el segundo tiempo, Banfield continuó dominando el partido y se dedicó a controlar el juego. Barracas Central intentó reaccionar, pero no encontró la forma de penetrar la defensa del Taladro. El partido terminó 1-0 y Banfield se quedó con los tres puntos.

Las Claves del Triunfo del Taladro

La solidez defensiva de Banfield fue clave para el triunfo. El equipo de Sanguinetti, que mantuvo la base del equipo que logró la clasificación a la Copa Sudamericana, mostró un buen funcionamiento en el fondo y no permitió que Barracas Central llegara con peligro al arco.

El gol de Lollo también fue fundamental. El defensor central, que ya había convertido en el último partido del año pasado, marcó de cabeza un gol que le dio tranquilidad al Taladro.

Un Buen Comienzo para Banfield

El triunfo en el debut es un buen comienzo para Banfield. El Taladro, que se encuentra en plena reconstrucción, tiene un nuevo entrenador y un plantel renovado.

El equipo demostró que tiene potencial para luchar por cosas importantes en este campeonato. El objetivo es mejorar la imagen que dejó en las últimas temporadas y volver a ser protagonista en el fútbol argentino.

En la próxima fecha, Banfield visitará a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro. El Taladro buscará seguir por la senda del triunfo y mantener su buen comienzo.

Thank you for visiting our website wich cover about Banfield Se Impuso A Barracas Central En La Fecha 1. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.