Banfield Se Impone En La Liga Con Victoria Ante Barracas Central

3 min read Sep 17, 2024

Banfield Se Impone en la Liga con Victoria ante Barracas Central

Banfield logró una importante victoria en la Liga Profesional de Fútbol de Argentina al vencer a Barracas Central por 2-1 en un partido emocionante que se disputó en el Estadio Florencio Sola.

El Taladro comenzó el partido con una intensidad notable, buscando constantemente la portería rival. El dominio territorial se tradujo en la apertura del marcador a los 22 minutos, cuando Luciano Lollo, tras un centro preciso de Martín Payero, cabeceó con potencia para poner el 1-0.

Barracas Central reaccionó y buscó el empate con intensidad, pero se encontró con un Banfield bien parado en defensa. Sin embargo, en el minuto 71, el equipo visitante logró igualar el marcador a través de un penal ejecutado por Bruno Sepúlveda.

Pero Banfield no se amilanó y siguió buscando el triunfo. A los 85 minutos, Payero, quien se había convertido en figura del partido, envió un centro preciso al área, donde el delantero colombiano, Juan Cazares, remató de cabeza para decretar el 2-1 final.

Con este triunfo, Banfield sumó tres puntos importantes y escaló posiciones en la tabla de la Liga Profesional. El equipo dirigido por Julio Falcioni demostró su fortaleza en casa y se mostró como un conjunto competitivo que lucha por objetivos importantes.

Por su parte, Barracas Central, pese a la derrota, mostró un buen nivel de juego y se ubicó en la zona media de la tabla. El equipo de Rodolfo De Paoli buscará mejorar su rendimiento en las próximas jornadas.

El partido fue un espectáculo emocionante, con dos equipos que se entregaron en la cancha. El triunfo de Banfield le da un impulso importante en la Liga Profesional, mientras que Barracas Central deberá trabajar para sumar de a tres en los próximos encuentros.

En resumen, Banfield se impuso en casa ante Barracas Central por 2-1 en un partido emocionante. El Taladro mostró su fortaleza en la Liga Profesional y se ilusiona con seguir escalando posiciones en la tabla.

Thank you for visiting our website wich cover about Banfield Se Impone En La Liga Con Victoria Ante Barracas Central. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.