Banfield Le Ganó A Barracas Central En El Debut De Rubén

3 min read Sep 17, 2024

Banfield Le Ganó a Barracas Central en el Debut de Rubén: El Taladro Arrancó con Pie Derecho

El Banfield de Rubén Díaz comenzó su participación en la Liga Profesional de Argentina con una victoria contundente. El Taladro se impuso por 2 a 0 ante Barracas Central en el Estadio Florencio Sola, en un partido que marcó el debut del entrenador en el banquillo del club.

Un Inicio Asegurado

Desde el primer minuto, Banfield demostró su intención de llevarse los tres puntos. La presión alta y la intensidad en el juego fueron claves para controlar el partido. El gol de Luciano Lollo a los 15 minutos, producto de un cabezazo preciso tras un tiro libre, dio tranquilidad al equipo.

En la segunda mitad, Banfield continuó dominando el juego y logró aumentar la ventaja gracias a un gol de Alejandro Cabrera a los 74 minutos. El delantero, que venía de jugar en el Arsenal de Sarandí, se mostró incisivo y peligroso en ataque.

El Debut de Rubén Díaz

El nuevo entrenador de Banfield, Rubén Díaz, debutó con una victoria que le permitirá afrontar la continuidad del campeonato con mayor tranquilidad. Su equipo demostró intensidad, compromiso y una identidad de juego clara. Con la incorporación de algunos refuerzos clave, como Cabrera y Lollo, Banfield se presenta como un equipo con posibilidades de pelear en la parte alta de la tabla.

Lo Que Viene

El triunfo ante Barracas Central le da a Banfield un buen comienzo en la Liga Profesional. En la próxima fecha, el Taladro visitará a Gimnasia y Esgrima de La Plata, un rival de peso que estará buscando también sumar puntos.

Banfield tiene el desafío de mantener este nivel de juego y seguir sumando victorias. Con un Rubén Díaz motivado y un equipo con hambre de gloria, el Taladro tiene todos los ingredientes para protagonizar una buena campaña.

Thank you for visiting our website wich cover about Banfield Le Ganó A Barracas Central En El Debut De Rubén. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.