Banfield Le Amargó El Debut A Rubén En Barracas

5 min read Sep 17, 2024

Banfield Le Amargó el Debut a Rubén en Barracas

El debut de Rubén Darío Forestello como entrenador de Barracas Central no pudo haber sido más amargo. Su equipo cayó derrotado por 2-0 ante Banfield en el Estadio Florencio Sola, en un partido donde los errores defensivos y la falta de contundencia en ataque condenaron al "Guapo".

Un Primer Tiempo Dominado por Banfield

Desde el pitazo inicial, Banfield impuso condiciones en el campo de juego. Con una presión alta y un juego dinámico, los dirigidos por Julio Falcioni lograron controlar la posesión del balón y generar peligro en el arco defendido por Maximiliano Gagliardo.

La apertura del marcador llegó a los 20 minutos, cuando Luciano Lollo aprovechó un error defensivo de Barracas para conectar un potente remate que se coló en la red. El gol desató la alegría del "Taladro", que continuó dominando el juego y creando oportunidades de gol.

Barracas Sin Reacción

A pesar de la desventaja en el marcador, Barracas no logró reaccionar en el primer tiempo. Su juego fue lento, con poca precisión en los pases y sin ideas para generar peligro en el arco rival. La falta de movilidad en ataque y la poca capacidad para presionar la salida de Banfield lo dejaron a merced del rival.

Segundo Tiempo con Más Empuje, pero Sin Fortuna

En el segundo tiempo, Barracas salió con más intensidad y con la clara intención de buscar el empate. La entrada de jugadores como Iván Tapia y Facundo Mater le dio al equipo más dinamismo en ataque.

Sin embargo, la falta de contundencia en las últimas acciones y la constante amenaza de Banfield en el ataque, impidieron que Barracas lograra su objetivo.

El Gol de la Sentencia

A los 70 minutos, Facundo Cambeses aprovechó un balón suelto dentro del área para definir con categoría y sentenciar el partido a favor de Banfield. El gol terminó por desmoralizar al "Guapo", que ya no pudo reaccionar ante la superioridad del "Taladro".

Un Debut Para Olvidar

El debut de Rubén Darío Forestello al frente de Barracas Central terminó siendo un amargo trago. La falta de ideas en ataque y la fragilidad defensiva fueron las principales causas de la derrota.

Forestello tendrá que trabajar mucho para corregir los errores de su equipo y lograr que Barracas sea un equipo competitivo en la Liga Profesional.

Las Claves del Partido:

• La presión alta y el juego dinámico de Banfield fueron claves para dominar el partido.
  • Los errores defensivos de Barracas fueron aprovechados por Banfield para marcar los goles.
  • La falta de contundencia en ataque de Barracas le impidió generar peligro en el arco rival.

Próximos Compromisos:

• Banfield se enfrentará a Atlético Tucumán en la próxima jornada.
  • Barracas Central recibirá a Argentinos Juniors en la próxima jornada.

La derrota en su debut dejó a Forestello un sabor amargo, pero la esperanza sigue viva. El "Guapo" tendrá que trabajar duro para encontrar su camino en la Liga Profesional y lograr resultados positivos en las próximas jornadas.

Thank you for visiting our website wich cover about Banfield Le Amargó El Debut A Rubén En Barracas. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.