Banfield Gana 1-0 A Riestra En La Primera Nacional

3 min read Sep 17, 2024

Banfield Vence a Riestra en un Partido Apretado de la Primera Nacional

**Banfield se impuso por 1-0 ante Riestra en un encuentro válido por la fecha 21 de la Primera Nacional. El único gol del partido lo marcó el delantero ** ** en el minuto . El Taladro, con esta victoria, logró sumar tres puntos vitales para mantenerse en la lucha por el ascenso a Primera División.

El encuentro se disputó en el estadio ** ** y fue un partido muy cerrado, con pocas ocasiones de gol. Banfield tuvo más posesión del balón y generó más llegadas, pero Riestra se defendió con orden y contuvo al ataque del Taladro.

El único gol del partido llegó a los minutos del segundo tiempo, cuando ** recibió un pase de ** y definió con un potente disparo que se clavó en el ángulo superior derecho de la portería de Riestra.

A pesar de que Riestra intentó reaccionar, no logró generar peligro en el arco de Banfield. El Taladro supo mantener el resultado y logró una importante victoria que lo mantiene en la lucha por el ascenso a Primera División.

Con este triunfo, Banfield se ubica en la ** ** posición de la tabla de posiciones con ** ** puntos. Por su parte, Riestra se queda con ** ** puntos y se ubica en la ** ** posición.**

**El próximo partido de Banfield será ante ** **, mientras que Riestra se enfrentará a ** . Ambos encuentros se disputarán en la fecha ** ** de la Primera Nacional.

La victoria de Banfield ante Riestra fue un paso importante para el Taladro en su búsqueda del ascenso a Primera División. El equipo de mostró solidez defensiva y efectividad en ataque, lo que le permitió lograr una victoria fundamental en la lucha por el primer puesto de la Primera Nacional.

Thank you for visiting our website wich cover about Banfield Gana 1-0 A Riestra En La Primera Nacional. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.