Banfield Arrancó Con Pie Derecho En Primera División

3 min read Sep 17, 2024

Banfield Arrancó con Pie Derecho en Primera División

Banfield dio inicio a su participación en la Primera División con un triunfo contundente ante Unión de Santa Fe por 2-0, en un encuentro que mostró un equipo sólido, organizado y con un ataque efectivo.

El debut del "Taladro" en el torneo local dejó sensaciones positivas. El entrenador Javier Sanguinetti logró plasmar en el campo su propuesta de juego, basada en la posesión del balón, la presión alta y la búsqueda constante del arco rival.

El primer gol llegó a los 15 minutos del primer tiempo, a través de un centro preciso de Juan Cruz Esquivel que encontró la cabeza de Luciano Lollo, quien la conectó con potencia para abrir el marcador.

En la segunda mitad, Banfield continuó dominando el juego y amplió la ventaja a los 65 minutos mediante una brillante definición de Martín Payero. El volante recibió un pase filtrado de Giuliano Galoppo y definió con un toque suave por encima del arquero.

La victoria de Banfield demostró que el equipo está bien preparado para encarar la competencia.

Algunos de los puntos destacados del partido fueron:

• La solidez defensiva del "Taladro": Unión no logró generar peligro en el arco de Facundo Cambeses.
  • La precisión en los pases y la movilidad del ataque: Banfield logró encontrar espacios en la defensa de Unión con facilidad.
  • La efectividad en la definición: Ambos goles fueron convertidos con calidad y precisión.
  • El entusiasmo y la actitud de todo el equipo: Los jugadores de Banfield demostraron una gran entrega y concentración en cada jugada.

Banfield se posiciona como uno de los equipos a seguir en la Primera División. La victoria en el debut le da confianza al plantel y al cuerpo técnico para encarar los próximos partidos con la ilusión de pelear por los primeros puestos.

En la próxima fecha, Banfield se enfrentará a Talleres de Córdoba en el estadio Florencio Sola.

Thank you for visiting our website wich cover about Banfield Arrancó Con Pie Derecho En Primera División. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.