Banfield Arranca Con Pie Derecho, Ganó 1-0 A Riestra

Banfield Arranca con Pie Derecho, Ganó 1-0 a Riestra

El Taladro comenzó su camino en la Primera Nacional con una victoria agónica ante el equipo de La Matanza.

Banfield, con un equipo renovado y con la ilusión de volver rápidamente a la Primera División, inició su participación en la Primera Nacional con un triunfo por 1-0 ante Deportivo Riestra en el Estadio Florencio Sola. El único gol del encuentro llegó en el minuto 92, obra de Juan Cruz Esquivel, quien recibió un pase filtrado y definió con categoría ante la salida del arquero rival.

Un partido duro y trabado.

El encuentro fue un reflejo del torneo en el que se disputó: intenso, con mucha fricción en el mediocampo y pocas ocasiones claras de gol. Banfield, con un juego más asociado y con la posesión de la pelota, intentó abrir el marcador, pero encontró un rival ordenado y bien plantado en defensa.

El Taladro dominó el juego, pero no pudo abrir el marcador hasta el final.

El primer tiempo terminó sin goles, pero en la segunda mitad Banfield incrementó la presión y generó algunas situaciones de peligro. Sin embargo, la falta de precisión en la definición y la solidez defensiva de Riestra impidieron que el equipo de Julio Falcioni lograra la ventaja.

Esquivel fue la figura del encuentro.

La figura del partido fue sin dudas Juan Cruz Esquivel, autor del único gol del encuentro. El delantero demostró su calidad con una definición exquisita y un juego dinámico que generó peligro en el área rival.

Un buen comienzo para el Taladro.

Con este triunfo, Banfield comienza con buen pie su participación en la Primera Nacional. El equipo de Falcioni demostró solidez defensiva, buen manejo de la pelota y capacidad de gol, aunque con algunas falencias en la definición.

Lo que viene.

En la próxima fecha, Banfield visitará a Almagro en el Estadio José Ingenieros. El objetivo del Taladro es mantener la buena imagen que mostró en su debut y sumar de a tres para seguir escalando posiciones en la tabla de posiciones.