Banfield 1-0 A Riestra: Victoria En El Arranque Del Campeonato

3 min read Sep 17, 2024

Banfield 1-0 a Riestra: victoria en el arranque del campeonato

Banfield comenzó su camino en la Primera Nacional con un triunfo por la mínima ante Riestra, en un partido que se disputó en el estadio Florencio Sola. El gol de la victoria llegó en el minuto 63, gracias a un cabezazo de Juan Manuel Cruz, que aprovechó un centro preciso de Luciano Lollo.

El encuentro fue parejo en los primeros minutos, con ambos equipos buscando hacerse con la posesión del balón. Banfield, con un esquema más ofensivo, intentó generar peligro por las bandas, mientras que Riestra apostó por un juego más directo y buscando las contras.

En el segundo tiempo, el Taladro se hizo dueño del partido y comenzó a dominar la posesión. La presión alta y la intensidad en la marca dificultaron la salida de Riestra, que no encontró la fórmula para generar peligro en ataque.

El gol de Cruz, que llegó en el mejor momento del partido para Banfield, sentenció la victoria. Los dirigidos por Javier Sanguinetti demostraron su superioridad en la segunda mitad, mostrando un fútbol efectivo y contundente.

Este triunfo le da a Banfield un gran impulso de cara a lo que viene en la Primera Nacional. El equipo deberá seguir trabajando para consolidar su juego y mantener la intensidad, con el objetivo de pelear por el ascenso a la Primera División.

Puntos clave del partido:

• Banfield demostró su superioridad en la segunda mitad, jugando con intensidad y efectividad.
  • El gol de Cruz fue un gran premio al esfuerzo y la buena actuación del equipo.
  • Sanguinetti logró que su equipo se adaptara rápidamente al ritmo del campeonato.
  • Riestra no encontró la fórmula para superar la defensa de Banfield.

El debut de Banfield en la Primera Nacional dejó una buena impresión. El equipo mostró un buen fútbol, una gran actitud y logró sumar de a tres en el arranque del campeonato. Ahora, el objetivo es seguir por el mismo camino, con la confianza de un buen inicio y con la ilusión de llegar al objetivo final: el ascenso.

Thank you for visiting our website wich cover about Banfield 1-0 A Riestra: Victoria En El Arranque Del Campeonato. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.