Augsburg 2 X 3 Mainz: Assista Aos Melhores Momentos

Augsburg 2 x 3 Mainz: Assista aos Melhores Momentos

O FC Augsburg recebeu o Mainz 05 no Estádio WWK Arena, em Augsburg, na tarde deste sábado, 2 de setembro de 2023, em partida válida pela 2ª rodada da Bundesliga.

Em um jogo emocionante que teve de tudo, o Mainz levou a melhor e saiu vitorioso com uma goleada por 3 a 2, mostrando força e resiliência diante de um adversário que buscou o empate até o último minuto.

Confira os melhores momentos da partida:

1º Tempo:

• Golaço do Mainz! Aos 10 minutos, Lee Jae-sung recebeu um passe preciso de Marcus Ingvartsen e, com um toque sutil, encobriu o goleiro Gikiewicz para abrir o placar.
  • Augsburg reage! Após sofrer o gol, o Augsburg se lançou ao ataque e, aos 25 minutos, Ermedin Demirovic empatou a partida após aproveitar um cruzamento de Julian Baumgartlinger.
  • Mais um para o Mainz! Pouco tempo depois, aos 35 minutos, Aaron Martin, em jogada individual, driblou dois marcadores e soltou um belo chute que bateu na trave e entrou, recolocando o Mainz em vantagem.

2º Tempo:

• Augsburg pressiona! O Augsburg voltou para o segundo tempo buscando o empate, mas o Mainz se defendia com solidez e buscava contra-ataques.
  • Gol de pênalti! Aos 65 minutos, André Hahn converteu um pênalti com categoria, após falta sofrida por Florian Niederlechner.
  • Mainz garante a vitória! Aos 75 minutos, em jogada rápida, Marcus Ingvartsen recebeu um passe de Jonathan Burkardt e marcou o terceiro gol do Mainz, selando a vitória da equipe visitante.

O que rolou depois:

O Augsburg, mesmo após sofrer o terceiro gol, não desistiu e lutou até o final, criando boas oportunidades de gol. No entanto, o Mainz soube se defender com inteligência e segurar o resultado, garantindo três pontos importantes na tabela.

Com a vitória, o Mainz subiu para a 6ª posição na tabela da Bundesliga, com 4 pontos. Já o Augsburg segue na 15ª posição, com apenas 1 ponto.

E aí, o que você achou do jogo? Deixe seu comentário!

Thank you for visiting our website wich cover about Augsburg 2 X 3 Mainz: Assista Aos Melhores Momentos. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.