Atlanta United FC Teen Inter Miami: 18 September Resultate

Atlanta United FC schnappt sich einen Punkt gegen Inter Miami CF in einem umstrittenen Unentschieden

Atlanta, Georgia - Atlanta United FC und Inter Miami CF trennten sich am Samstagabend im Mercedes-Benz Stadium in einem umstrittenen Spiel mit 1:1. Beide Mannschaften zeigten eine leidenschaftliche Leistung, wobei Atlanta die besseren Chancen hatte, aber Miami den Ausgleich erzielte.

Der frühe Druck von Atlanta

Atlanta begann das Spiel mit viel Schwung und drückte Miami in der eigenen Hälfte fest. In der 10. Minute hatte Thiago Almada eine großartige Gelegenheit, doch sein Schuss aus spitzem Winkel ging knapp am Tor vorbei. Atlanta hatte den Ball überwiegend in den ersten 20 Minuten des Spiels, während Miami Schwierigkeiten hatte, aus seiner eigenen Hälfte herauszukommen.

Miamis Tor

Das Spiel kippte in der 24. Minute, als Miami mit einem überraschenden Tor in Führung ging. Nach einer Ecke von Leonardo Campana köpfte der eingewechselte Nicolás Stefanelli den Ball ins Tor und brachte Miami überraschend in Führung. Das Tor verärgerte Atlanta, und das Team startete eine Reihe von Angriffen, um den Rückstand schnellstmöglich auszugleichen.

Atlantas Ausgleich

Die Bemühungen von Atlanta wurden in der 36. Minute belohnt, als Brooks Lennon den Ball im Strafraum von Inter Miami CF annahm und ihn zum Ausgleich ins Tor schoss. Der Treffer brachte Atlanta wieder ins Spiel und das Team spielte auch in der zweiten Halbzeit mit viel Energie.

Die zweite Halbzeit

In der zweiten Halbzeit spielte Atlanta mutig und versuchte, das Spiel zu entscheiden. Das Team hatte eine Reihe von Chancen, konnte aber keine davon nutzen. Inter Miami hingegen spielte defensiv, hatte aber auch einige gute Möglichkeiten. In der 70. Minute kam Almada wieder einmal zu einer Chance, doch sein Schuss wurde von einem Miami-Verteidiger abgewehrt.

Kontroversen

Das Spiel war von kontroversen Entscheidungen des Schiedsrichters geprägt. In der zweiten Halbzeit forderte Atlanta einen Elfmeter, nachdem ein Miami-Spieler den Ball mit der Hand im Strafraum berührt hatte. Der Schiedsrichter entschied jedoch nicht auf Elfmeter, was bei Atlanta für viel Frustration sorgte.

Fazit

Der 1:1-Unentschieden war für beide Teams ein gerechtes Ergebnis. Atlanta hatte zwar den Großteil des Spiels dominiert, konnte aber aus seinen Chancen nicht genügend Kapital schlagen. Miami hatte Glück, das Tor erzielt zu haben, kämpfte aber in der zweiten Halbzeit hart und verdiente sich den Punkt.