Atalanta Deja Ir Triunfo Ante Arsenal En Casa

Atalanta Deja Ir Triunfo ante Arsenal en Casa

La Dea, con un fútbol ofensivo y contundente, se impuso 3-0 al Arsenal en el Gewiss Stadium y se quedó con los tres puntos en la jornada 2 de la fase de grupos de la UEFA Europa League.

El equipo italiano demostró desde el primer minuto su superioridad y dejó claro que no iba a dejar que el Arsenal se quedara con la victoria en su casa. Con un juego dinámico y lleno de intensidad, la Atalanta no le dio respiro a los Gunners.

En el minuto 23, Duván Zapata abrió el marcador con un remate certero dentro del área, aprovechando un pase filtrado de Hans Hateboer. El colombiano, que se ha convertido en un verdadero dolor de cabeza para las defensas rivales, volvió a demostrar su capacidad goleadora.

Antes de finalizar la primera parte, el colombiano volvió a marcar, pero el VAR anuló el gol por fuera de juego.

Sin embargo, la segunda parte fue un festival de goles para el Atalanta. En el minuto 50, el capitán del equipo, Rafael Toloi, anotó el segundo gol con un remate de cabeza, tras un centro preciso de Josip Ilicic.

Y para sellar la victoria, Josip Ilicic se encargó de poner el 3-0 definitivo en el marcador. El esloveno, que ha sido un jugador clave en la temporada, marcó un gol de calidad, tras una gran jugada individual.

El Arsenal, por su parte, no tuvo la misma contundencia y no logró generar peligro en el arco del Atalanta. Los Gunners se vieron superados por el ritmo y la intensidad del equipo italiano, y apenas lograron tener algunas oportunidades en el partido.

Con esta victoria, la Atalanta se posiciona como líder del Grupo F, con 6 puntos, y deja al Arsenal en la segunda posición con 3 puntos.

La próxima jornada, la Atalanta se enfrentará al PSV Eindhoven fuera de casa, mientras que el Arsenal recibirá al FC Zurich en el Emirates Stadium.

Esta victoria del Atalanta es un mensaje claro para sus rivales: La Dea está preparada para competir por el título de la UEFA Europa League. Su fútbol ofensivo, su intensidad y su capacidad goleadora la convierten en una de las grandes favoritas a levantar el trofeo.

Thank you for visiting our website wich cover about Atalanta Deja Ir Triunfo Ante Arsenal En Casa. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.