Asprilla Y Solís: Girona Cae Ante...

Asprilla y Solís: Girona cae ante un Betis que volvió a la senda del triunfo

El Girona, con Asprilla y Solís como titulares, cayó derrotado por 2-1 ante un Betis que volvió a la senda del triunfo en la jornada 10 de LaLiga. El equipo de Manuel Pellegrini recuperó la sonrisa tras tres partidos sin ganar, mientras que el Girona sigue sin poder sumar de a tres en el campeonato.

El partido comenzó con un Betis dominador y con un Girona replegado en defensa. El equipo andaluz tuvo varias ocasiones claras en los primeros minutos, pero no pudo abrir el marcador. En el minuto 24, Borja Iglesias aprovechó un error defensivo del Girona para poner el 1-0 en el marcador. El delantero bético recibió un pase de Fekir en el área pequeña y definió con contundencia.

El Girona intentó reaccionar tras el gol, pero el Betis siguió dominando el partido. En el minuto 39, Juanmi amplió la ventaja para el Betis con un golazo de tiro libre. El delantero andaluz aprovechó un error en la barrera del Girona y envió el balón a la red con un disparo imparable.

En la segunda mitad, el Girona salió con más intensidad y se acercó al área del Betis. En el minuto 54, Asprilla tuvo una buena oportunidad de recortar distancias, pero su disparo se fue desviado. El Girona siguió presionando, pero el Betis se defendió con orden y pudo controlar el partido.

En el minuto 75, el Girona logró descontar con un gol de cabeza de Stuani. El delantero uruguayo aprovechó un centro de Arnau Martínez para poner el 2-1 en el marcador. El Girona siguió buscando el empate, pero el Betis aguantó y se llevó los tres puntos.

Con esta victoria, el Betis llega a los 16 puntos y se coloca en la cuarta posición de la tabla clasificatoria. El Girona, por su parte, se queda con 10 puntos en la undécima posición.

Asprilla jugó todo el partido y mostró algunas buenas pinceladas, pero no pudo encontrar el gol. Solís, por su parte, fue sustituido en el minuto 62.

El Girona tendrá que mejorar su rendimiento si quiere luchar por los puestos de arriba. El equipo de Míchel está en un buen momento, pero necesita sumar más puntos para consolidarse en la parte alta de la tabla.

El próximo partido del Girona será en casa ante el Athletic Club de Bilbao. El partido se disputará el próximo domingo 22 de octubre.

Thank you for visiting our website wich cover about Asprilla Y Solís: Girona Cae Ante.... We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.